в D3 или в D разгон с 0 динамичнее?

Lindon

Истинный Хондавод
А у меня не одна ;-) Для D3, видимо, стоят другие настройки, что переключение происходит на более высоких оборотах.

BazarOFF

Истинный Хондавод
Лучше на ручном режиме, крути до отсечки, а так разницы нет обсолютно никакой!!!

Franchiser

Хондавод
Кстати не обращал внимания, надо будет посмотреть.... Знаю что в режиме D скорости переключаются где-то на 6800 об/мин, а в ручном режиме можно крутить до отсечки 7200, но тут надо постараться не воткнуться в ограничитель.

BazarOFF

Истинный Хондавод
Да она просто дальше не едет что в него втыкаться???

xxx

Красный барон
у меня на D до 7000 по тахометру разгоняется. а вообще это круто наверно когда мотор 7000 оборотов выдает или это норма для иномарок?

ACURA

acura - новые авто
Это хондо...))

-=Zevik=- добавил 04.04.2007 в 19:44
А вообще для нормальных иномарок это норма... пересаживайся на болид формулы 1... там вообще 16-20 тыс оборотов - это норма...)))

Последнее редактирование:

vasyugan

-=Вуглускр=-
не на всех иномарах такое возможно, но звук на 7000-песня, а ты возьми Киа какую-нить и до 7 её разожги

Mr Alex

Истинный Хондавод
у меня и на Д загоняет за 7000. К тому и спросил что Д3 и ручной режим показались ватными))) жрет 16-17, терпимо

sashdm

Истинный Хондавод
Мне кажется что у меня на D3 быстрее разгоняется.....

Franchiser

Хондавод
на D3 передачи короче
Что значит передачи короче? Для чего?
Передаточные числа на коробке одни и теже, вот только крутить может до разных оборотов, и как тут многие говорят на Д3 крутит сильнее...

шиномонтаж2
Сверху