Узнай какой ты водитель пройди тест

HONDA

Administrator
Ой, стараюсь. Изо всех сил. Даже соседям уже не интересно смотреть на мою звездную парковку получасовую. Обычно, все на балкон выходят. Ставки видать делают- задену или не задену. Многие не выдерживали и выходили помогать парковаться. Еще бы, ведь возле их машин кручусь верчусь))))))) а у нас машина на машине во дворе)) Сейчас такого нет и это показатель)
вот хонда с автоматической парковкой ;)

Liana

Начинающий Хондавод
На пять новостроек маленький дворик) и если я до 19 нуль нуль не успела припарковать(а обычно я не успела), то мест нет. Даже дело не в этом: ставят как попало, не по линиям. Я то обычно даже не пытаюсь влезать в дырочки, паркуюсь у частых домиков. Пока только наблюдатель- с балкона так в часиков 10 выглядываю и прям настоящий "тетрис" ))) и у всех телефоны указаны. Вот он рай для рекламщиков - вот откуда телефонный спам, и еще удивляются)))

иришка

уничтожитель бензина
ну у нас примерно тоже самое, повезло только в том, что двор проездной, а в соседнем доме парковка прям на твою похожа :)

HONDA

Administrator
Вот он рай для рекламщиков - вот откуда телефонный спам, и еще удивляются)))
да они берут базы с интернете, или например фирма просит разослать через фирму посредник по своей базе инфу, а та в свою очередь рассылает по этим телефонам спам

шиномонтаж2
Сверху