Узнай какой ты водитель пройди тест

VVladimir

Начинающий Хондавод
Мой автомобиль – моя крепость!
Страны, для которых характерен ваш стиль вождения, – США, Канада
Сомневаюсь, что это мой стиль - там их всего 2, как говорили профессионалы - один в городе - тише воды, ниже травы, другой на трассе - все, вплоть до аварий нипочем. Мы вообще так не ездим, как там.

Liana

Начинающий Хондавод
После сегодняшней жести на дорогах, нужно еще раз проходить. Сто процентов на вопрос "про мат" будет ответ - "я на нем разговариваю" и интересно в какую страну диагноз этого теста направит... в Египет))

Последнее редактирование:

иришка

уничтожитель бензина
Согласна, сегодня какая-то уйня творилась на дороге

Liana

Начинающий Хондавод
Больше всего выбешивает отношение водителей автобусов и большегрузов. Они вообще не смотрят по зеркалам, будто они вообще одни на дороге. Автобусам и "выделенку" выделили, а они все прут на другие полосы. Причем поворачивают задевая три полосы... После таких страстей , руль вообще бросить хочется))) Наверно у многих начинающих так было...

HONDA

Administrator
После таких страстей , руль вообще бросить хочется))) Наверно у многих начинающих так было...
надо на дороге спокойнее быть, учитесь терпению
и соблюдать правило
ДДД (Дай дорогу дураку)

Liana

Начинающий Хондавод
ДДД (Дай дорогу дураку) - вот и я об этом. ничего нового- дуракам везет) я надеюсь на другой тест))) узнай по номеру авто и теперь мне ничего не страшно))

Добавлено через 54 секунды
Число Вашего автомобиля: 3

Оптимистичная машина - быстрая, легкая, светлая. Не приемлет слишком быстрой или слишком медленной езды. Обладает уникальным даром избегать аварий и сотрудников ГИБДД. Такой автомобиль просто создан для путешествий, а в багажнике всегда найдется домкрат и баллонный ключ. А стильный рисунок на борту - именно то, что ему так не хватает.

Владелец такого автомобиля всегда позитивно настроен. Полон чувства ответственности, стремиться к самосовершенствованию, находится под влиянием идеализма, нерешителен, действует открыто, стремясь извлекать для себя выгоду.

Liana

Начинающий Хондавод
Ой, стараюсь. Изо всех сил. Даже соседям уже не интересно смотреть на мою звездную парковку получасовую. Обычно, все на балкон выходят. Ставки видать делают- задену или не задену. Многие не выдерживали и выходили помогать парковаться. Еще бы, ведь возле их машин кручусь верчусь))))))) а у нас машина на машине во дворе)) Сейчас такого нет и это показатель):yahoo:

Liana

Начинающий Хондавод
))Я еще удивляюсь в кого ребенок, все углы лбом поймала уже. Умудряется в таких местах ударятся, где места есть слону пройти, на что мама, которая "умеет парковаться" говорит- "дочь, ну на что тебе глазки, чтоб ты смотрела куда идешь и замечала углы))) Смотрела по сторонам, а потом шла"....

шиномонтаж2
Сверху