Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
А там че в голову пихают?????:big_boss:блин в голову не че не лезет надо в колхоз сгонять!!!
Я то?)) Да не тока понять) Я тя отвезти могу)))))))))))))Эх такая большая а намеки не понимаешь!!!
Че на фите давно не катался??? Лааадно так уж и быть))))Вот покатай меня лучше!!!
"централ" ещё по-божески, а вот если что-нибуди из Тимати или Билан...:banghead:Аха и прикинь спишь такой, и на весь двор:"Владимирский цетрал.." мну б убила))))))))
аха блииин че то хонда с лифаном не конектятся)Или "скинь по блютузу!"
А мне нравится Дима Билан!"централ" ещё по-божески, а вот если что-нибуди из Тимати или Билан...:banghead:
Надо не сертифицировать, а патентовать, и чем быстрей тем лучше)))Надо короче срочняк сертифицировать))) Вокруг шпиёны)))))))
А ты не умничай, а делай че нить):suicides: уже скорее) а то всегда уводят идеи)Надо не сертифицировать, а патентовать, и чем быстрей тем лучше)))