Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Терь я знаю к кому глушителем не поварачиваться)))))В добавок об автоподлостях-мона пеной монтажной в глушитель побаловаться)))))))
Дак и под капот мона"открой ротик, закрой глазки)))))))))))Терь я знаю к кому глушителем не поварачиваться)))))![]()
Вредитель!!!! А если поймают??? Ручки поотрывают ведь!Дак и под капот мона"открой ротик, закрой глазки)))))))))))
Дак я ж подленький- из под тишка все))))))Вредитель!!!! А если поймают??? Ручки поотрывают ведь!
Аха вот от туда и выдернут))))))))Дак я ж подленький- из под тишка все))))))
Ждем ваших предложений))Пеной не интересно как то, это западло какое то по отношению к водителям, надо что то веселое и прикольное.
А вот, я извиняюсь, ГОВНОМ не западло????????????? Или яйцом тухлым????????Пеной не интересно как то, это западло какое то по отношению к водителям, надо что то веселое и прикольное.
:asskickin:s000430:При деечках так))))А вот, я извиняюсь, ГОВНОМ не западло????????????? Или яйцом тухлым????????
В сторону; мужчины разговаривают!!!!!!!!!!!!!:asskickin:s000430:При деечках так))))
Опа-па)) дискриминация по половому признаку в нашей стране уголовно наказуема))В сторону; мужчины разговаривают!!!!!!!!!!!!!
А Ни че не перепутала, дорогая моя, это тока по рассовому признаку, а по половому даж в административке нет ни че)))))))))Опа-па)) дискриминация по половому признаку в нашей стране уголовно наказуема))![]()
Ой смотри, машинка то на улке стоит, а я в твоем колхозе, по долгу службы, бываю не редкоSunny78 Блин наш человек!)))))))
А тя Диса я и без административного, могу нахлобучить)) Пакостник мелкий)))))
Пост от тя сохранила, ой че случись с ней, первым виноватым во всем буш))))))Ой смотри, машинка то на улке стоит, а я в твоем колхозе, по долгу службы, бываю не редко![]()
Руки у мя длинные, отмахаюсь))))))))))))Пост от тя сохранила, ой че случись с ней, первым виноватым во всем буш))))))![]()
Вот ими и свяжу))))Руки у мя длинные, отмахаюсь))))))))))))