type-s vs focus2. Обидно.

magnitron

Начинающий Хондавод
Я тут человек новый , но вот не пойму с чего такой спор! Если умело вести машину то фордики отдыхают! Я даже с субарой импреза VRX справлялся и ни че, типтроник у аккорда очень даже хороший, только по уму надо! А вообще доказывать кому то что ты при плохом стечении обсотятельств раньше когото окажешся на небесах это глупо. Главное что ты едиш и тебе нравиться!

SOS

Организатор Клуба
Я тут человек новый , но вот не пойму с чего такой спор! Если умело вести машину то фордики отдыхают! Я даже с субарой импреза VRX справлялся и ни че, типтроник у аккорда очень даже хороший, только по уму надо! А вообще доказывать кому то что ты при плохом стечении обсотятельств раньше когото окажешся на небесах это глупо. Главное что ты едиш и тебе нравиться!
Я вообще в последнее время например очень аккуратно катаюсь.
Для гонок есть специально отведенные места.
Тут на аккорде 2,4 проехал 470 км, расход 8 литров на 100 км. От езды не устал, погода правда была ужастная, перед новым годом в каждой деревне по гайцу, но ехал в населенных 68 км в час, спасибо круизу. Проехал весь путь немного больше чем за 5 часов. Спасибо аккорду, от дороги не устал, комфорт свое делает, в дороге был уверен даже после того как метель в лобовое и через метр ничего не было видно, все остались у обочины стоять.
Я проехал с метелью 10 км, скорость 40-60 км, но в аккорде был уверен.

CrazyArt

Хондавод
у меня рекорд - 450 км проехал и средний расход 7,2 на сотню...

SOS

Организатор Клуба
у меня рекорд - 450 км проехал и средний расход 7,2 на сотню...
Супер перец, у меня пока результат 8,0 просто иногда притапливал, но когда спокойно ехал по пустой трассе за 150 км показал 7,1

magnitron

Начинающий Хондавод
:) Ну если спокойно ехать, то при скорости 80 расход 7,2 стабильно, не раз замечал...

Король

Истинный Хондавод
Час назад два раза тягался со светофора с фокусом 2, незнаю, что за комплектация у него, но не ST. Короче, на первом старте он меня сделал не пол корпуса, приблизительно до 100 успели разогнаться, потом пришлось сбрасывать.
На втором светофоре топтанул педаль газа в пол максимально резко, обошел его на корпус (с трудом), но так и не смог оторваться дальше, хотя дистанция позволяла. Обидно, судя по всему двиган был у форда 2.0 против моих 2.4, а такой уж чувствительной разницы нет. Мож все дело в АКПП :dont_know:
Я так недавно с цивиком пулял... Корпус в корпус шли.. Цивик был тюненый, а может и нет... Весь в обвесе, труба широкая, видимо, с оторванным глушителем:ROFLMAO: А может действительно тюнингованный, так как я свой двигатель вообще не слышал, так как его рык перекрывал мой полностью...

Denis75

Начинающий Хондавод
Fantastich .... или как там пишется.
то матрешки 2.0 MT то fakusы ...... что дальше ....?
2 года зарулем 2,4 AT .... ну хоть одна падла из списка меня уделала ... небыло ни разу ... тут с лупатым 3,2 ехал по бетонке ..... он долго упирался .... на 220 отстал .... правда на зиме тоже Жим Жим.
a на дороге клоунов много ... вот седня Chrevlomet Aveo или Drochetti - как там .... тоже показывал мастер класс .... посмотрел .... смешно.
Гонщеги везде. как и Киборги ... заполонили всю планету.

Djim-Cerri

Начинающий Хондавод
незнаю как фокус, а вот с бешеной девяткой мне приходилось тягаться и самое интерестное я продул это с моими 190 л/с

)))HIMIK(((

истинный-=КАЧ=-
2 года зарулем 2,4 AT .... ну хоть одна падла из списка меня уделала ... небыло ни разу ... тут с лупатым 3,2 ехал по бетонке ..... он долго упирался .... на 220 отстал .... правда на зиме тоже Жим Жим.
a на дороге клоунов много ... вот седня Chrevlomet Aveo или Drochetti - как там .... тоже показывал мастер класс .... посмотрел .... смешно.
смешно...:ROFLMAO:
много вас таких на аккордах...посстоянно едешь спокойно по спокойной дороге,а тут :s049: на акк проносится!!!
кто ещё и гонсчиг блин;)
про мерин 320 насмешил:ROFLMAO:

Лелик

Начинающий Хондавод
Это случайно не ты отжигал вчера по Ленинградке где-то в 23-00 в сторону области? Если ты, то я тот самый что висел на бампере, несколько минут.;)

Jumpman

Истинный Хондавод
незнаю как фокус, а вот с бешеной девяткой мне приходилось тягаться и самое интерестное я продул это с моими 190 л/с
Посмотрите на результаты заездов вААААсьмерки...На вид - обычный сток. На деле... Сравните с временем Ская и Врыксы (не ЭсТиАй)... ;)Видимо, вам попался далеко не сток. Тут вся фишка не повестись, и не ставить деньги. =)http://spreadsheets.google.com/pub?key=p7kqgQnYegmyOpfybmFYgaQ

nik_1

Истинный Хондавод
а это случайно не ты стелс обогнал? иль ты справляешься только с припаркованой техникой?

в общем народ, забиваем на всё и покупаем Ску!!!! а после тягаемся с кем угодно.....
да ну нафиг magnitron на аккорде всех парвет, если конечно не плохое стечение обстоятельств...

народ хватит сказок
есть и машины лучше хонды и водители не только на хондах умеют ездить.
на какой машине ездить каждый выбирает сам...
как доказать любителю говн что хонда лучше уазика... наврятли получится...

Что касается фанатизма на форуме то это конечно есть... тут уже нечего не поделаешь... каждый будет уважать свой выбор... только не надо это делать как фанаты субару форестер, у них вапсче кроме субары нет других авто... да и не ломаются они не когда

Последнее редактирование:

Jumpman

Истинный Хондавод
... только не надо это делать как фанаты субару форестер, у них вапсче кроме субары нет других авто... да и не ломаются они не когда
Ахахаха!) Я такого знаю)Только уточнение. "Лесник" должен быть только праворукий . "Остальное - гаФно" (с) Еще знаю человека с Прелюдом ржавым насквозь и колесами за 3000$Но беда тому , кто это ему скажет! :) "Это же, плиа, Хонда!!!" (с)

шиномонтаж2
Сверху