type-s vs focus2. Обидно.

BazarOFF

Истинный Хондавод
Наверное ты имеешь в виду Ford Focus ST, лютая машина 2.5 турбо, 225 л.с., 6.8 с. до сотки!!! Но они тока оранжевые!!!

Наверное ты имеешь в виду Ford Focus ST, лютая машина 2.5 турбо, 225 л.с., 6.8 с. до сотки!!! Но они тока оранжевые!!!
возможно,я ее еще не видила,только слушаю байки в аське,но мне почему то показалось что она вроде красная

Последнее редактирование:

olala

Хондавод
st улетит от type-s )) они не только оранжевые бывают..

Green-new

Начинающий Хондавод
Усы.... Лапы.... что вы спорите ? Главное ХВОСТ !!! :) Со знанием переулков эти фокусы все можно и пешком обогнать :p

Чешир

Хондавод
Уверен? у меня у двоих друзей ФФ2... машинка за свои деньги очень не плохая... пластик на передней панели везде мягкий в отличии от Аккорда. У одного из них фф2 в комплектацию которго входит штатный мониторчик, с навигацией, тв, двд.... На счет деревянности я бы тоже не небыл так котегоричен.... В общем то конечно Аккорд получше будет, с... Но даже фф2 есть чем похвастаться перед Аккордом.
Хвастать может даже шаха.. она дешёвая по сравнению с аккордом и экономичная.. а какая экономия на запчастях и кузовщине - стукнул ломом, ругнулся матом - И ГОТОВО!!! :crazy:
Аккорд есть аккорд.. хочешь комфорта истинного - ЛЮБОЙ НЕМЕЦ ДЛЯ ТЕБЯ... а если чтишь не наличия лишней регулировки седла, или доп ящечка в багажнике, а ДВИГЛО - забудь про фокус... Я за баян отдал 35 штук - мог бы два фокуса купить, но купил один и аккорд... Я не против фокусников, я против их сравнения...

Чешир добавил 25.04.2007 в 22:01
У них 5 цветов... Да и мазда 3 МПС круче и за теже деньги - 6.1 с. до сотни... Катался - забор есть свой, только подумайте - Как вы удержите 260 сил на переднем приводе??? страшновато зимой и в дождь будет....

Последнее редактирование:

Jack-nln

Истинный Хондавод
Чешир, плюс к этому жесткий налог на авто (3мпс).... 26000 в год :) Я конечно всё понимаю, мол какая машина, такой и налог... но у Акка к примеру 5700 кажется... а тут в 5 раз больше :lol: Плюс к этому страховка и прочее....

G@prelude

Особый статус
Ненавижу ФФ2 итд за их цены!!
теперь сегмент рынка от 15 до 20к баксов просто ИСЧЕЗ!
нету ни одной авто нормальной в эти бабки..сплошные лансеры да фокусы(новые) или уепанные в хлам ацтои немецкие(((
Заберите миня обратно в штаты жить)))

АККORDEON

Начинающий Хондавод
Привет всем участникам клуба....у меня как раз Тайп С на мкпп, брал в апреле 2006-го в Мажоре Строгино, так вот бывает у моего Аккордеона такой настрой, что как буд-то кто-то пенка дал...а бывает не заставишь разгонаться достойно....всему виной думаю бензин, а вообщем аппарат более чем достойный......

Чешир

Хондавод
Чешир, плюс к этому жесткий налог на авто (3мпс).... 26000 в год :) Я конечно всё понимаю, мол какая машина, такой и налог... но у Акка к примеру 5700 кажется... а тут в 5 раз больше :lol: Плюс к этому страховка и прочее....
ВОТ ИМЕННО!!! Так что мы счастливые обладатели МАКСИМАЛЬНОГО КОМФОРТА И ДИНАМИКИ за неплохие бабки..... ЗА ЭТО НАС И ЗОВУТ ПОЧЁТНО - ХОНДАВОДЫ!!!

olala

Хондавод
меня сёдня так жёстко вынесла беха 545 на прямой... ) в потоке я от него ушёл канешн, однако 4 литра это ппц)

Franchiser

Хондавод
2 Чешир
Хонда = комфорт? У меня никак не решается это уравнение... Чего-чего а с комфортом хонда никак не ассоциируется... разве что душевный)))
За свои деньги да машинка супер, если рассматривать как баланс между комфортом и ездовыми характеристиками, с уклоном на второе.

2 olala
Странное сравнение...
"в потоке я от него ушёл канешн"... Вы проф гонсчег?) Или вы действительно думаете что Е60 поворачивает хуже Аккорда?

Проблема этого форума, в том что кроме хондаводов тут никого практически нет,и все целыми днями только и занимаются что хвалят друг-друга и свои машинки... превознося их до самых небес... слепой фанатизм прям какой-то... Объективнее наверно нужно быть.

aligator

Начинающий Хондавод
а вот и неправда:idiot!:
на мой взгляд, проблема этого форума в том, что уважаемые хондаводы слишком скромно хвалят свой выбор. Понять это несложно, достаточно заглянуть на форум шестой мазды, вот где образец безусловного восхваления. практически ни одно существующее авто, в конечном итоге, не идет ни в какое сравнение с маздой 6, конечно по мнению владельцев этой марки (просто, таки аутотреннинг "я самая обаятельная и привлекательная"):suicides:

SOS

Организатор Клуба
Народ все не правы. Форум создан для общения, а вот на хонда клубе в то мто и дело, что куча народа с другими автомобилями, потому, что сдесь весело, хорошо, дружелюбно и т.д.
А уклон форума и клуба больше не на авто, а на общение и т.д.
Маздовцев вообще не понимаю и на фига им клубы делить по марке 6 или 3, а тут у них даже на 6-ом кажись клубе футбольная команда делилась на 2-е )))).
:cool:

Franchiser

Хондавод
Народ все не правы. Форум создан для общения, а вот на хонда клубе в то мто и дело, что куча народа с другими автомобилями, потому, что сдесь весело, хорошо, дружелюбно и т.д.
А уклон форума и клуба больше не на авто, а на общение и т.д.
Маздовцев вообще не понимаю и на фига им клубы делить по марке 6 или 3, а тут у них даже на 6-ом кажись клубе футбольная команда делилась на 2-е )))).
:cool:

Форумы да для общения... Вторая самая большая проблема форума что тут народа очень мало(((
Поэтому больше времени провожу на бмвклубе, потому что там практически не бывает меньше 500 (!) человек онлайн.. И до недавнего времени владельцев Аккордов там было больше чем тут)
Да и

aligator

Начинающий Хондавод
вот это точно, форум не активный, то ли народу мало, то ли он (народ) неактивный. а жаль...

Трам-пам-пам

Хисъный_Апосумь
лучше уж поддерживать своих в чём и хвалить своих чем сидеть в конфе и меряться пиписками..у кого длиннеее.....

p/s/ 3 дня назад по ул.мытной надрал какого то козла на вольве s60 в потоке....

xxx

Красный барон
главное качество, а не количество =) меньше народу больше кислорода. Кто еще какие поговорки знает в тему? =))

шиномонтаж2
Сверху