запчасти хонда
запчасти
блин фокусы есть какой то там супер комплектации у меня знакомый недавно приобрел,дввигло мощное долго ждал,может он это был?фокус не красного цвета?
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
возможно,я ее еще не видила,только слушаю байки в аське,но мне почему то показалось что она вроде краснаяНаверное ты имеешь в виду Ford Focus ST, лютая машина 2.5 турбо, 225 л.с., 6.8 с. до сотки!!! Но они тока оранжевые!!!
Согласен, мой косяк, прошу прощения!!!st улетит от type-s )) они не только оранжевые бывают..
Хвастать может даже шаха.. она дешёвая по сравнению с аккордом и экономичная.. а какая экономия на запчастях и кузовщине - стукнул ломом, ругнулся матом - И ГОТОВО!!!Уверен? у меня у двоих друзей ФФ2... машинка за свои деньги очень не плохая... пластик на передней панели везде мягкий в отличии от Аккорда. У одного из них фф2 в комплектацию которго входит штатный мониторчик, с навигацией, тв, двд.... На счет деревянности я бы тоже не небыл так котегоричен.... В общем то конечно Аккорд получше будет, с... Но даже фф2 есть чем похвастаться перед Аккордом.
У них 5 цветов... Да и мазда 3 МПС круче и за теже деньги - 6.1 с. до сотни... Катался - забор есть свой, только подумайте - Как вы удержите 260 сил на переднем приводе??? страшновато зимой и в дождь будет....Наверное ты имеешь в виду Ford Focus ST, лютая машина 2.5 турбо, 225 л.с., 6.8 с. до сотки!!! Но они тока оранжевые!!!
ВОТ ИМЕННО!!! Так что мы счастливые обладатели МАКСИМАЛЬНОГО КОМФОРТА И ДИНАМИКИ за неплохие бабки..... ЗА ЭТО НАС И ЗОВУТ ПОЧЁТНО - ХОНДАВОДЫ!!!Чешир, плюс к этому жесткий налог на авто (3мпс).... 26000 в год Я конечно всё понимаю, мол какая машина, такой и налог... но у Акка к примеру 5700 кажется... а тут в 5 раз больше Плюс к этому страховка и прочее....
Народ все не правы. Форум создан для общения, а вот на хонда клубе в то мто и дело, что куча народа с другими автомобилями, потому, что сдесь весело, хорошо, дружелюбно и т.д.
А уклон форума и клуба больше не на авто, а на общение и т.д.
Маздовцев вообще не понимаю и на фига им клубы делить по марке 6 или 3, а тут у них даже на 6-ом кажись клубе футбольная команда делилась на 2-е )))).