Трусы расскажут, что в постели он покажет...(для хондоводок)

andy

злобный хондо
Re: Трусы расскажут, что в постели он покажет...(для хондоводок)

2 нечто: ты это кому?

andy

злобный хондо

флудер. не зря диплом получил

ACURA

acura - новые авто

да всем это,всем к вопросу о том что буит если без скотча

andy

злобный хондо

ага , вы еще радиатор (медный) с креплением от S 939 прилепите и термопасту не забудьте, только не серебрянку (у нее плохой коэффициент теплопередачи). и вытяжку 120мм. ZALMAN

ACURA

acura - новые авто

SOS

Организатор Клуба

что за бред???????:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: ты хоть сам в это веришь?????? получается что бы себе наити супер секси надо попросить его снять штаны :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
меня же будут потом считать все извращенкой :angel:
НЕТ НЕ БРЕД, ВСЕ ПРАВИЛЬНО !

elinusik

**Элиночка**

ага , вы еще радиатор (медный) с креплением от S 939 прилепите и термопасту не забудьте, только не серебрянку (у нее плохой коэффициент теплопередачи). и вытяжку 120мм. ZALMAN
ага, круто, давайте теперь займемся тюнингом джинс :ROFLMAO:

Сос, а ты вообще зажог, просто представ себе такую картину, вместо того что я буду строить глазки понравившемуся молодому человеку, я подойду к ниму и скажу давай снимай штаны, мне надо посмотреть какой ты сексуальный, так он меня сразу же в психушку сдаст :ROFLMAO:

bonys2003

Истинный Хондавод

давай снимай штаны, мне надо посмотреть какой ты сексуальный- это сила, ты правда так можешь?
ага, круто, давайте теперь займемся тюнингом джинс :ROFLMAO:

Сос, а ты вообще зажог, просто представ себе такую картину, вместо того что я буду строить глазки понравившемуся молодому человеку, я подойду к ниму и скажу давай снимай штаны, мне надо посмотреть какой ты сексуальный, так он меня сразу же в психушку сдаст :ROFLMAO:

elinusik

**Элиночка**

давай снимай штаны, мне надо посмотреть какой ты сексуальный- это сила, ты правда так можешь?
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, да ты что, я сама скромность:zasten4:

шиномонтаж2
Сверху