Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
и наверно очень не удобная когда у парня (только представил на сек)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
чтобы не кто не обламывался надо делать сзади и спереди![]()
bonys2003 добавил 11.01.2007 в 19:07что за бред???????![]()
![]()
ты хоть сам в это веришь?????? получается что бы себе наити супер секси надо попросить его снять штаны
![]()
![]()
![]()
меня же будут потом считать все извращенкой![]()
bonys2003 добавил 11.01.2007 в 19:12А мужская половина форума теперь, прочитав это, в зависимости от планов на вечер выбирает утром, какие трусы надеть...)))![]()
и наверно очень не удобная когда у парня (только представил на сек)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
стринги...это из серии
чтобы увидеть попу раньше нада было порвать трусы.
сейчас чтобы увидеть трусы надо порвать попу
bonys2003 добавил 11.01.2007 в 22:36стринги...это из серии
чтобы увидеть попу раньше нада было порвать трусы.
сейчас чтобы увидеть трусы надо порвать попу
чтобы не кто не обламывался надо делать сзади и спереди![]()
ага,а вдруг пуговка отлетит,тогда все твои причиндалы на улицувыкатятсяБрюки на пуговках???![]()
Может мне кто покажет такие???
А вообще с этими пуговками бываю проблемы(уж оч долго они расстегиваются и застегиваются...))
ага,а вдруг пуговка отлетит,тогда все твои причиндалы на улицувыкатятся![]()
а может наоборот завидуешь????Ммм... Ну на этот случай она там не одна...)))) :jokingly:
А тому, у кого все вывалится при отлетании одной пуговки, я сочувствую...))) :zasten4:
Хм...у нормальных людей причиндалы не катаются
ржу не могуни кто и не говорил, что они катаются, они тупо вываливаются……
способ избежать вываливания в случае отрывания пуговки:
- приклеить вываливающегося скотчем к животу, если вываливающийся имеет более внушительный рост, дабы избежать оттопыривания галстука рекомендуется его приклеить скотчем к ноге...
а если все оторвуться?Ммм... Ну на этот случай она там не одна...)))) :jokingly:
А тому, у кого все вывалится при отлетании одной пуговки, я сочувствую...))) :zasten4: