Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
На треке на Джазе...) Почему бы и не подпалить резину?!:jokingly: Видео пожалста потом на ютуб.СпасибоЯ вообще за любой Кипиш))) Только скажите куда и восколько приехать)
Еленина, ты поняла! Самое главное правильные прокладки выбери (Олвейз точно не проканает - Крылышки слишком широкие)![]()
)))))))))))))))))))))))))))))
Молодой человек обладает весьма ценными знаниямиЕленина, ты поняла! Самое главное правильные прокладки выбери (Олвейз точно не проканает - Крылышки слишком широкие)![]()
мурррр......))))):smile: Славик.... лучше кошечку нарисуй, а......:zasten4:
Какая у нас тут кошечка появилась!!! ))) Интересно.....мурррр......)))))
Какая у нас тут кошечка появилась!!! ))) Интересно.....
Мне кажется судя по опыту заездов на рсх надо памперсы брать, какие нах прокладкиЕленина, ты поняла! Самое главное правильные прокладки выбери (Олвейз точно не проканает - Крылышки слишком широкие)![]()
Таааааааааакк...... я те засмотрюсь на чужих кошечек то.... при живой то жене!!!!!!!!!!!!!Какая у нас тут кошечка появилась!!! ))) Интересно.....
Ппц))) Славик сразу и по голове и по жопе получил беднягаТаааааааааакк...... я те засмотрюсь на чужих кошечек то.... при живой то жене!!!!!!!!!!!!!
Славентий....:bangin::asskickin
Какая миленькая кошечка.... :fie:Превед)![]()
Кольцо найди, потом предьявляй про жену! Никогда не пращу!!! Последние деньги отдал за это кольцо! До сих пор с долгами не рассчитался!Таааааааааакк...... я те засмотрюсь на чужих кошечек то.... при живой то жене!!!!!!!!!!!!!
Славентий....:bangin::asskickin
Ещё одна...Флудеры пилять :bash: ща тереть начну!
Слава, не наезжай на Джаз, он и на двух колесах может)))) ну Корса же может))))
Точно..сама пришла нафлудилаЯ тебе мля потру... потом руки поотрываю!!!!! )))))) Мы решаем серьезные проблемы тут!!!!! Какую прокладку одевать перед заездом! Сможет ли джаз войти в поворот на 2-х колесах, а корсу не обсуждаем! Это не хонда!
пуганные мы, забыл что ли?)))))))Я тебе мля потру... потом руки поотрываю!!!!! ))))))
Ты че на клубный хопель наезжаешь? Прально, не хонда, он хуже)))))а корсу не обсуждаем! Это не хонда!