оху*******ть..... умный такой.... а я и не знала... спасибо что подсказала это потому что дома должны быть и мясные закуски![]()
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
оху*******ть..... умный такой.... а я и не знала... спасибо что подсказала это потому что дома должны быть и мясные закуски![]()
Долго ты бухать собрался... Мож тебе чем-нибудь помочь?! ))))))Не могу, я так долго себя ограничивал в алкоголе.. надо догнять . думаю до ноября догоню вас)
А также должна быть рыба к пиву )))оху*******ть..... умный такой.... а я и не знала... спасибо что подсказал![]()
да не за чтооху*******ть..... умный такой.... а я и не знала... спасибо что подсказал![]()
от пива живот растет..... ты на диете вроде б.....А также должна быть рыба к пиву )))![]()
своего достаточнода не за чтопользуйся моим опытом
![]()
ты издалека то не подъезжай.. привози барДолго ты бухать собрался... Мож тебе чем-нибудь помочь?! ))))))
Аха... худею, аж не могу...., вот сижу и думаю, когда же обед, а то жрать что-то охота....от пива живот растет..... ты на диете вроде б.....![]()
я вообще не умею юморитьвот опять грубишь.. не можешь ты тонко юморить, Юля.
Юля что-то сегодня вообще дерзкая какая-то!!! Как будто не с той ноги встала....
да нет, умеешь. но когда тебя касается- пипец..я вообще не умею юморить
Что правда, то правда....да нет, умеешь. но когда тебя касается- пипец..
начали за здравие... закончили за упокойда нет, умеешь. но когда тебя касается- пипец..
Что правда, то правда....
Ща договоришься!!!! Надою поджопников то ремешком с бляхой офицерской!!!!во тебе то что... ты что подвякиваешь то....
Ща договоришься!!!! Надою поджопников то ремешком с бляхой офицерской!!!!
Ира, мы умеем )))))Нет, ну вот вы мне объясните, ну как можно за полчаса нафлудерить не по делу 3 страницы!!!! В теме, которая никому не нужна была неделю!!!
Иришка!!Спасай тему! А то потонем во флуде и никуда не уедем!
а ты вообще поняла куда ехать и для чего?
Добавлено через 5 минут 6 секунд
Я тоже хочу поехаитььььььь
Только я за рулем)))
я за компанию) и куда мне сратьа ты вообще поняла куда ехать и для чего?))