SOS
Организатор Клуба
пришли в личку текст, мы рассылку сделаем про трек и 6-го на смотре закрытие летнего сезона.В теме, которая никому не нужна была неделю!!!
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
пришли в личку текст, мы рассылку сделаем про трек и 6-го на смотре закрытие летнего сезона.В теме, которая никому не нужна была неделю!!!
Хаааа, вот это фишка....я за компанию) и куда мне срать![]()
Отправила.пришли в личку текст, мы рассылку сделаем про трек и 6-го на смотре закрытие летнего сезона.
Ира, мы умеем )))))
какие такие 450 км? я думала он рядом с москвойВОТ ЭТО ТЕМУ Я НАШЛА)
Люди, а как же Чехов-Пати? Поближе как-то)
Там тоже есть природа-тоже шашлык сделать можно)
Смоленск 450 км как никак....
какие такие 450 км? я думала он рядом с москвой![]()
Яндекс! Найдется все... )))))какие такие 450 км? я думала он рядом с москвой![]()
Юль, лучше в Чехов мне кажеЦо - на прошлой же неделе еще собирались)какие такие 450 км? я думала он рядом с москвой![]()
А ты васче) РАспустил народ)))) Кто предложил Чехов-Пати, я что лЕ?Да да,... расфлудерастились тут! )))))))) Тут про настоящие гонки говорят... а Вы все бухать и бухать...
Погонять не на своих машинах?Так, похоже, действительно, надо чуть-чуть прояснить, куда и, главное, ЗАЧЕМ мы едем.
Есть предложение поехать на трек-день на Смоленское кольцо. Это гоночная трасса под Смоленском, одна из лучших в России, возможно, не уступающая ничем автодрому Чайка в Киеве (пока сама не была, точно не знаю). Трасса, по отзывам некоторых соклубников, достаточно опасная и сложная.
Основная цель поездки - погонять на треке. Дополнительная цель - можно попробовать устроить небольшой пикничок там же, перед дальней обратной дорогой.
Да, ехать далековато, но учитывая, что основной километраж будет по трассе Москва-Минск, можно предположить, что дорога займет немного времени, так как трасса хорошая, двухполосная и малонаселенная, с хорошим асфальтом.
Конечно на своих машинах!!!!!!!! ))))))Погонять не на своих машинах?
Я б поехала.... но раз Чехов -пати ... значит Чехов.... только я не пью...
Славик а у тя там лесок есть? где мона посидеть... свежим выоздухом подышать? с собачкой погулять?
цука ты все такиКонечно на своих машинах!!!!!!!! ))))))
Лесок есть и карьер есть...
А ты что, собакой обзавелась?!Ты не говорила.... Поздравляю, накоец то у тебя собачка появилась! Что за порода?!