Ruslan0305
Хондавод
Посоветуйте неоригинальные тормозные диски и колодки на Аккорд автоматный два литра седьмого года. Хочется не хуже оригинала кач-во. Спасибо
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
начинай с балансировки и далее по порядку,стойки стабилизатора, наконечники и т.д.Вибрации в педали нет. Больше вибрирует руль. Может что-то там оторвалось, может быть подвеска? официалы смотрели, сказали что нужно менять резинки на нижних передних рычагах (ест...но с рычагами ) Пока езжу так. А с дисками колесными согласен, это не они. Если тормозной диск кривой, то он должен был бы играть и при не нажатой педали тормоза. А тут получается прижимают колодки и пошло..... А что если был удар и передняя балка немного отошла от кузова. На что крепится вся тормозная передняя система?
да причем здесь балансировка? Ему сказали: " сказали что нужно менять резинки на нижних передних рычагах". Я думаю с этого и начниначинай с балансировки и далее по порядку,стойки стабилизатора, наконечники и т.д.
Заехай к нормальному мастеру, чтобы он посмотрел и четко сказал, что надо менять.
TRW или BREMBO стандартПосоветуйте неоригинальные тормозные диски и колодки на Аккорд автоматный два литра седьмого года. Хочется не хуже оригинала кач-во. Спасибо
ничего не делай, и ничего не поможет. такая наша экология.здравствуйте! ... поменял диски и колодки покругу на аккорде 2006г. - оригинальные ставил..... диски начали ржаветь в районе ступицы...ничего страшного конечно - но млин внешний вид?... чем смазать????? хотел гафитовой смазкой.... ребята из клуб.ю сервиса сказали ненадо, графит неприятно пахнуть будет )))))........ а ржавчина мне не нравиться...что-то ткак-то не истетично
Что делать?