Тормозные диски и колодки

Ruslan0305

Хондавод
Посоветуйте неоригинальные тормозные диски и колодки на Аккорд автоматный два литра седьмого года. Хочется не хуже оригинала кач-во. Спасибо

иришка

уничтожитель бензина
Уж лучше оригинал, я себе на серванте не оригиналом (хорошим) диски покоцала :( Вот теперь моя мафынка едет на хонда сервис , кстати, там очень хорошие цены для клубней ;)

Последнее редактирование модератором:

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Передние не оригинал - я бы не рисковал. Тока у официалов не бери, 1-2 тыр лишних сдерут.

SergeiS

Хондавод
Есть такая проблема: При езде всё нормально,вибрации не чувствуется, но когда начинаешь тормозить, появляется вибрация впереди. Поменял тормозные диски и колодки, правда не оригинал, но вибрация только немного уменьшилась. Хорошо если это от неоригинала, а что может быть ещё другое. А сами колесные диски могут , тоже вибрировать. Не менять же все подряд пока не упрёшся в причину. Кто что знает?

иришка

уничтожитель бензина
а мне кажется если бы это были сами колесные диски то вибрация была бы больше при движении, а не при торможении, а там фиг знает, может ты где наскакивал на них, может грузеля отвалились :) а абс так не может вибрировать, хотя она по педальке долбит. А ну спецы отзовись! :)

SergeiS

Хондавод
Вибрации в педали нет. Больше вибрирует руль. Может что-то там оторвалось, может быть подвеска? официалы смотрели, сказали что нужно менять резинки на нижних передних рычагах (ест...но с рычагами ) Пока езжу так. А с дисками колесными согласен, это не они. Если тормозной диск кривой, то он должен был бы играть и при не нажатой педали тормоза. А тут получается прижимают колодки и пошло..... А что если был удар и передняя балка немного отошла от кузова. На что крепится вся тормозная передняя система?

SOS

Организатор Клуба
Вибрации в педали нет. Больше вибрирует руль. Может что-то там оторвалось, может быть подвеска? официалы смотрели, сказали что нужно менять резинки на нижних передних рычагах (ест...но с рычагами ) Пока езжу так. А с дисками колесными согласен, это не они. Если тормозной диск кривой, то он должен был бы играть и при не нажатой педали тормоза. А тут получается прижимают колодки и пошло..... А что если был удар и передняя балка немного отошла от кузова. На что крепится вся тормозная передняя система?
начинай с балансировки и далее по порядку,стойки стабилизатора, наконечники и т.д.
Заехай к нормальному мастеру, чтобы он посмотрел и четко сказал, что надо менять.

иришка

уничтожитель бензина
начинай с балансировки и далее по порядку,стойки стабилизатора, наконечники и т.д.
Заехай к нормальному мастеру, чтобы он посмотрел и четко сказал, что надо менять.
да причем здесь балансировка? Ему сказали: " сказали что нужно менять резинки на нижних передних рычагах". Я думаю с этого и начни;)

SergeiS

Хондавод
В наших темах проблема биения руля уже обсуждась. Это может быть сама рейка, и не затянутая рейка, и не затянутые какие-то болты и гайки в передней подвеске( не готов сейчас сказать какие) и стойки стабилизаторов, и эти резинки нижних рычагов. Всё правильно, нужно начинать с малого и все подряд прощупывать, балансировку тоже. Официалы ( как бы полегче в их адрес высказаться) взяли бабки и сказали: ВСЁ ОК!! Хотя я заказывал диагностику подвески всей. нужно было настоять на этой проблеме. Вообще жуть что там творится. НАблюдать за ремонтом не разрешают. И что тебе там делают не известно. С промывкой тебе коробки масло заменить или нет? Если да-то больше стоит, а если нет то меньше. Логично говорю. а как я в этом смогу убедиться. кроме как самому увидеть - НИКАК! Тока не пускают. А потом предлагают в обход кассы сэкономленное масло на "промывках" другому залить. Ладно . Это другая тема. Не попадайтесь!! Я настоял на присутствии. И всё обошлось. никто меня не попросил как они стращали. Просто они не хотят чтобы мы видели как они "хорошо работают"

Последнее редактирование:

SOS

Организатор Клуба
Посоветуйте неоригинальные тормозные диски и колодки на Аккорд автоматный два литра седьмого года. Хочется не хуже оригинала кач-во. Спасибо
TRW или BREMBO стандарт
все это есть в клубном сервисе.

t53184

Начинающий Хондавод
Добавлено через 2 минуты 29 секунд
TRW не пищат и диск не жрут но ходят поменьше,вкруг примерно 3300-3500р выйдет

Последнее редактирование:

Taras

Истинный Хондавод
здравствуйте! ... поменял диски и колодки покругу на аккорде 2006г. - оригинальные ставил..... диски начали ржаветь в районе ступицы...ничего страшного конечно - но млин внешний вид?... чем смазать????? хотел гафитовой смазкой.... ребята из клуб.ю сервиса сказали ненадо, графит неприятно пахнуть будет )))))....:ROFLMAO:.... а ржавчина мне не нравиться...что-то ткак-то не истетично

Что делать?

SOS

Организатор Клуба
здравствуйте! ... поменял диски и колодки покругу на аккорде 2006г. - оригинальные ставил..... диски начали ржаветь в районе ступицы...ничего страшного конечно - но млин внешний вид?... чем смазать????? хотел гафитовой смазкой.... ребята из клуб.ю сервиса сказали ненадо, графит неприятно пахнуть будет )))))....:ROFLMAO:.... а ржавчина мне не нравиться...что-то ткак-то не истетично

Что делать?
ничего не делай, и ничего не поможет. такая наша экология.

Taras

Истинный Хондавод
... Здравствуйте! спасибо , что утешили....;)

шиномонтаж2
Сверху