тюнинговая оптика

camaro

Начинающий Хондавод
производель оптики которая на 01-03 идет и последний вариант 92-95 - одинаковый.

vasyugan

-=Вуглускр=-
ну дык и я про что, что второй как раз и выглядит лучшее, да и видно по линзе

idol

Начинающий Хондавод
а чо так дорого?

я покупал свою на performanceparts.ru многое в наличии есть я на заказ брал кайфную на свой сивик! Заказ все быстро без косяков! Очень доволен светом по сравнению со стандартом просто прожетор! )

Олег-Самара

Истинный Хондавод
мда.. и вся оптика на Сивег :(
а вот уже год на свой аккорд нигде ничего найти не могу.. ну не делают чтоле?

vasyugan

-=Вуглускр=-
да сам сделай, тебе ваще проще простого, у тебя фары ровные, не такие извратные как у меня, сколхозить за 2 дня можно Hella-вские блоки то

Олег-Самара

Истинный Хондавод
ручки растут неоттуда..
и не понимаю пока, как оставить регулировку, если врезать в штатный отражатель хелловские линзы

vasyugan

-=Вуглускр=-
линза идет с дырками по бокам в креплении, так вот винтами или саморезами прикручиваешь эту шнягу прям к отражателю, пропилив сзади дырку диаметром под отражатель и все регулировки на оражателе останутся, а к нему жестко закреплена байда, движущаяся вместе с отражателем, я бы и у себя так сделал, но просто были Про-Шпротовские фары которые и стал ковырять, а родные прозапас

Олег-Самара

Истинный Хондавод
если крепить на отражатель, боюсь, "крепкость" конструкции будет низкой. на кочке или треснет или вообще нах разлетится.. это ж не обычную лампочку держать..

vasyugan

-=Вуглускр=-
хорошо, снимаешь отражатель, к регулировочным винтам крепишь лист железа, на него уже вешаешь линзу и всё!
хотя у тя стекла вроде не прозрачные, тады полирануть стекла
есть инструкция как в ниссан впихивали в ворде могу прислать

Олег-Самара

Истинный Хондавод

Олег-Самара

Истинный Хондавод
поймал, пасиб
буду много думать :)

idol

Начинающий Хондавод
Фотки машины у друга на фотике пока нескачал недавно ток поставил. Вот есть когда проверяли глазки, ляпота!!! )))

vasyugan

-=Вуглускр=-
похоже что SONAR производитель, если так то это хорошо

vasyugan

-=Вуглускр=-
просто тут тока один владелецседана к которому это подходит,но он видать не видит эту тему, или ваще вечно пьян

шиномонтаж2
Сверху