тюнинговая оптика

lohmatyy

Истинный Хондавод
хорошЬ флудить, а то по гарчичнику втюрю

и касаясь армии . кто не был там тот о ней ничего и не знает. поверь чувак.

camaro

Начинающий Хондавод
это не про спорт, оптика из штатов, туда про спорт пока не добрался)))
я не пойму к чему флуд, нужны кому или нет?!

vasyugan

-=Вуглускр=-
оптика из Штатов не лучше, там Американский стандарт света, а он полная туфта по сравнению с европейский стандартом

camaro

Начинающий Хондавод
ты не юзал нех утверждать, согласен после фуфла про спортовского ничего не хочется брать, у них ни одной своей разработки они лишь копируют оптику других производителей, причем не самым лучшим образом!

vasyugan

-=Вуглускр=-
я просто много читаю, и много отзывов видел, ты скажи что хза фтирма-конкретно, какой стандарт и так далее

camaro

Начинающий Хондавод
изготовиль на картинке указан, брал из штатов, мне как сертификаты предоставлять!?
ps скока про спорт стоит кстати?!

vasyugan

-=Вуглускр=-
про-спорт стоит впринципе столько же, около 7, впринципе есть какая пиндосская фирма, говорят светит хорошо, достойно, почти как и должна светить линза(не Хелла конечно) но гораздо лучше Китайского палева, вот тока проблема в том что я не помню названия, возможно это как раз и есть эта фирма, поэтому я допускаю качественость этих изделий!!!

camaro

Начинающий Хондавод
ну по одзывам любюдей которые брали - свитит зачотно, мне нужна была оптика на хетчбек, а поскольку не было времени разобраться - заказал эти только потом узнал что они различаются, а т.к. заказ отменить нельзя я соответственно попал... поэтому и продаю без наценки... так что спецом на заказ я думаю стоить будут несколько дороже!

vasyugan

-=Вуглускр=-
Вобщем это к Bonys2003 подойдет походу, так что давай чувак покупай,у тя как раз и машинка черная, буде ваще улетно смотрется

klop

Ultra-Mega-Honda' вод
уважаемые... подскажите... где по москве можно купить оптику на пятый сивик... 92-95... хром ангельские глазки.. не катят... хочу черные ангельские и чтобы были одной блок фарой...

camaro

Начинающий Хондавод
вотт вроде то что те надо, могу из притащить из штатов. Стоимость в районе 300) точно скажу если будешь брать!

vasyugan

-=Вуглускр=-
2 вариант лучше, по фотке видно светить будет лучше, линза на первом варианте какая-то синяя

шиномонтаж2
Сверху