тюнинговая оптика

camaro

Начинающий Хондавод
тюнинговая оптика на honda civic 7 покаления 2-4 двери седан. 300$ 8-903-758-5078

vasyugan

-=Вуглускр=-
линза там гамно-100% сталкивался с такой оптикой, пока родная или Хелла не сделает что-либо похожее, лучше не соваться, а то придется как мне колхозить из этой китайской шняги достойный свет

lohmatyy

Истинный Хондавод
линза там гамно-100% сталкивался с такой оптикой, пока родная или Хелла не сделает что-либо похожее, лучше не соваться, а то придется как мне колхозить из этой китайской шняги достойный свет

а ты себе pro sport ставил перед-зад ?:yahoo:

vasyugan

-=Вуглускр=-
сзади Про спорт очень даже ниче, меня эт не парит вобщем, а вот перед я буду переделывать своими руками, и это будет огого!

vasyugan

-=Вуглускр=-
ну и там и там Про-Спорт, пока что, т.е. зад оставлю, т.к. он вполне хорошо выглядит и сидит, а вот перед буду колхозить, причем с про-Спортом гораздо проще будет колхозить

vasyugan

-=Вуглускр=-
вобщем нет, меня впринципе устраивает, вид лучше родной но светят(передние) ваще голяк, у меня хоть и ксенон(т.е. я вижу чё и как), но ща переколхозю их будет гораздо лучше, тем более всему что делаю своими руками доверяю гораздо больше чем остальному, кроме оригинала и т.д.!!
Но вид суперский

lohmatyy

Истинный Хондавод
нормально смотряться, а светят значит Г (((
я то же думаю чего поставить, пока ничего не найду

pauk

автокиллер
странно, что свет у Про-спорта плохой. Я себе на другую машину ставил, так ксенон родной отдыхал.

Slava P

Истинный Хондавод
а что кроме как Про Спорт ничего поставить нельзы...полно же зарекомендовавших себя фирм...или они тоже г....о

vasyugan

-=Вуглускр=-
по альтернативной оптике Лучшие это Хелла, но они ток на немцев есть да на тазы вроде, а остальное это КИТАЙ!!!!!!!!!!!!! отстойный китай!!!!
либо то что оригинал, либо самому колхозить с применением высококачественных материалов

Slava P

Истинный Хондавод
по альтернативной оптике Лучшие это Хелла, но они ток на немцев есть да на тазы вроде, а остальное это КИТАЙ!!!!!!!!!!!!! отстойный китай!!!!
либо то что оригинал, либо самому колхозить с применением высококачественных материалов
ну это понятно, что Хелла рулит
вот только не слышал, что она на ТАЗы делает что либо

а там всякие InPro и т.д....тоже китайское дерьмо??

lohmatyy

Истинный Хондавод
in pro не делает на сивки , а там всякие покажи хоть одно предложении

Slava P

Истинный Хондавод
in pro не делает на сивки , а там всякие покажи хоть одно предложении
да я даже не знаю...просто когда занимался тюнингом ТАЗа то очень много видел альтернативной оптики на иноТАЗы...вот и подумал. что много контор эту оптику делает

шиномонтаж2
Сверху