ТЕМА ДЛЯ ЗАЯВОК НА ВСТУПЛЕНИЕ В КЛУБ

SOS

Организатор Клуба

sorin57

Начинающий Хондавод
Принимайте. Хонда Аккорд Аэродек. Сделана в штатах в 1994 году, куплена в Швейцарии три года тому назад.

Kareta56

Начинающий Хондавод
всем привет,зарегился приобрел.жду вступления..тока вот проблема я с оренбургской обл.какие кто нить есть с этой точки земного шара ....

SOS

Организатор Клуба
Принимайте. Хонда Аккорд Аэродек. Сделана в штатах в 1994 году, куплена в Швейцарии три года тому назад.
Добрый день,принимайте новичка.
всем привет,зарегился приобрел.жду вступления..тока вот проблема я с оренбургской обл.какие кто нить есть с этой точки земного шара ....
регионы по тихоньку развиваются, но с запозданием, спроси ребят сВоронежа как они свой регион развивают.

Приветствую всех)) Меня Примите с купешечкой от хонды)) американец(98г)
ВСЕМ ДРАФКИ - Паркуйтесь, общайтесь, участвуйте в развитии клуба и мероприятиях.

poKIMon

Начинающий Хондавод
Всем привет! На данный момент владею (не всеми здесь любимой) Акура MDX -I . Уже три года. Это пятая Хонда за 11 лет.
Вначале был Цивик 1989г.в. 1.4. 90 л.с. с двумя карб.АКПП
Затем аккорд СС-7, и одновременно с ним СВ-3
Позже HRV , ну и вот пришел к Акуре.
Принимайте!

DedSam

Начинающий Хондавод
Привет из Воронежа! Решил пополнить ряды хондаводов на этом форуме, т.к. встреча с инициаторами, в том числе с SrEjio, произвела впечатление. Хрюшеводы Воронежа, надеюсь, подтянутся!

SrEjio

Истинный Хондавод
DedSam, Добро пожаловать дядюшка Сэм...У нашей ИРИШКЕ хрюня на ручке..Она меня с Серёгой катала..мы с SOS тада с похмелуги были..Иришка как впёрла на нём, да ругается ещё за рулём..вы бы слышали

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Привет из Воронежа! Решил пополнить ряды хондаводов на этом форуме, т.к. встреча с инициаторами, в том числе с SrEjio, произвела впечатление. Хрюшеводы Воронежа, надеюсь, подтянутся!
Хорошая идея! (y)

Sunny78

Герасим, Нас тут много, есть и мнения, опыт и просто эмоции. сам выбирай ;)

Sunny78

Господа, держите себя в руках...

A

Aleksandr207

Guest
Привет Всем. Я владелец авто Honda Accord 5 поколения СС7. Зарегистрировался надеюсь вступлю в клуб!

Sunny78

Вступай! Завтра на тусу приезжай, на сколько я знаю будет тут...

шиномонтаж2
Сверху