Рыжая Бестия
Mинyтку.Я кopонy пoправлю
Всем приветик...принимайте скорее))))
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
К SOSу в личкуХотел вступить в Клуб, чтобы найти человека который может помочь пригнать легендарную Акуру или Хонду NSX.
Супер!Приезжай на встречи!Всем привет ! Принимите новенького ?
Владею теперь Хондой Сабер 99 года 3,2 !
Вот интересно, столько народу регится...многие из москвы, а на встречах все одни и те же лица в основном...Супер!Приезжай на встречи!
Даааа, странно! А тебе, что нас уже не хватает? Один Турал десятерых стоит!Вот интересно, столько народу регится...многие из москвы, а на встречах все одни и те же лица в основном...
Не вопрос поможем, только надо понимать что они многие в состоянии не очень, выбирать долго придется.Хотел вступить в Клуб, чтобы найти человека который может помочь пригнать легендарную Акуру или Хонду NSX.
Да мы все и каждый 10-ых стоитДаааа, странно! А тебе, что нас уже не хватает? Один Турал десятерых стоит!
Это даже не оспаривается!Да мы все и каждый 10-ых стоит
вопрос с подвохом)))) после нашей махито-парти мне мозга не хватает)))Даааа, странно! А тебе, что нас уже не хватает?
А мы потом продолжили пати уже на балконе , НО вискарем Кста, у меня есть зачетная видюшка про SOSа:tiho::tiho::tiho:вопрос с подвохом)))) после нашей махито-парти мне мозга не хватает)))
не пали председателя)))) А мы потом тупо рубанулись, ибо бухать то начали еще в 5 вечераА мы потом продолжили пати уже на балконе , НО вискарем Кста, у меня есть зачетная видюшка про SOSа:tiho::tiho::tiho:
во во! мы ж монстры однако, бухали 12 часов нон стопом))))))Ну так время то сколько было! Мы ж уехали в 6-00 примерно
Пипец! Ты опять в готическом стиле на встречу приедешь?во во! мы ж монстры однако, бухали 12 часов нон стопом))))))
а шо, не ожидали?))))))) я ж говорю, мой образ зависит от состояния души, черт его знает, как я себя к четвергу ощущать будуПипец! Ты опять в готическом стиле на встречу приедешь?
ну как получится, не всё знаете ли только от меня зависит :zasten4:Это ты давай к авто мото бикини выходи из состояния готичности