ТЕМА ДЛЯ ЗАЯВОК НА ВСТУПЛЕНИЕ В КЛУБ

иришка

уничтожитель бензина

x_romero_x

Начинающий Хондавод
Добрый день!

Я новоиспеченный хондавод и буду рад вступить в клуб :)

• Like
Reactions: SOS

Санькин сын

Начинающий Хондавод
Здрасте вам! приобрёл проблемный одиссей совсем справлялся как мог, без ярко выраженных хлопот, как учил меня мой сен сей. Во преки ему, купил конструктор ХОНДА ОДИССЕЙ ввоз в РФ 2008 приобрёл в 2015 восстановил задний отсек, салон, ходовку,.. в моторном отсеке тока тока собрался проявить желание навести порядок, тут как тут не понятная мне задача. прошу помочь и простить!

Андрей сер

Начинающий Хондавод
Добавлено через 5 минут
здравствуйте все любители Хонды и Акуры я за регестрировался хочу быть в клубе сам занимаюсь профессионально ремонтом всех марок авто но больше люблю свою Хонду Легенд праворукую и если надо могу чем нибудь полезен для клуба и для одноклубников правда я её взял проблемную но не чё починю сам из Крыма г Симферополь есть кстати вариант заказа на неё и другие машины силиконовые патрубки на систему охлаждения и воздушные на турбо моторы но человек не хочет их делать так как говорит не популярная машина ему не выгодно их делать типа больше у него не закажет а так хочется и ценник доступный качество немецкое из немецкого матерьяла на много дешевле чем оригинал гарантия 20 лет на патрубки системы охлаждения и 7 лет на воздушные турбины нужна ваша помощь если кому надо могу дать координаты конечно если бы именно по моей модели моего интереса в этом нет не какого кроме как на свою машину комплект заказать но ему нужен по ней оборот по другому не как по немцам может все а по японцам говорит нет спроса

Последнее редактирование:

Alegz

Начинающий Хондавод
Здравствуйте, хочу к вам Клуб, езжу на Honda Domani, есть некоторый опыт и впечатления от эксплуатации, готов поделиться, кому интересно, собираюсь пересесть на HR-V и нуждаюсь в помощи приличных людей и ответственных специалистов, да и скидки вещь приятная)

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: SOS

SOS

Организатор Клуба
шиномонтаж2
Сверху