ТЕМА ДЛЯ ЗАЯВОК НА ВСТУПЛЕНИЕ В КЛУБ

SOS

Организатор Клуба

Eugeneval

Начинающий Хондавод
Доброго времени суток! Стал счастливым обладателем Acura TSX 2004. Живу в Питере. Предыдущий хозяин состоял в клубе. Съездили на Софийскую в сервис, чтоб осмотреть авто. Необходимо выполнить некоторые работы. Зарегистрировался в клубе. Хочу получить реальную карту клуба, желательно, золотую)) С уважением, Евгений. Жду ответа.

• Like
Reactions: SOS

SOS

Организатор Клуба
Что нужно, чтобы вступить в клуб?
ну первый шаг вы сделали, зарегистрировались на форуме, далее заполнить свой профиль Аватар, фото и машину в систему гараж http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=19654
Далее общаться и развивать наш автоклуб в своем городе и интернете, вообщем всех друзей и знакомых сюдой ;)

СR-V 3 Юрчик

Начинающий Хондавод
всем привет У меня проблема попал в дтп не сильно но мордочку в с мятку )) вот хотелось бы уточнить , чем вы тут занимаетесь ? помогите найти хорошие з/ч и не дорого буду признателен !!! хонда срв 3 год 07 весть перед нужен спс !:wassup:

• Like

Владимир ГВК

Начинающий Хондавод
Всем привет! Подскажите сталкивался может кто на Ассord 7 проехал по колее на защите , появилась вибрация в руле и по кузову отогнул защиту все ровно вибрация осталась: Что это может быть ?

• Like

иришка

уничтожитель бензина
НиколайQ7, тему какую-нибудь организуй ;) чего просто так сообщения писать

MaXnO

Самородок.....
Вливайся! Добро пожаловать!

шиномонтаж2
Сверху