ТЕМА ДЛЯ ЗАЯВОК НА ВСТУПЛЕНИЕ В КЛУБ

Никитка

Начинающий Хондавод
спасибо)) прошу прощения за глупый вопрос))) но где заказать клубную наклейку с бегемотом)))

Никитка

Начинающий Хондавод
может я не правильно выразился, и не знаю почему такое удивление... просто я видел на заднем стекле бегемота с крыльями на логотипе хонды , а про какую девушку вы имеете в виду я к сожалению не знаю.И никого обидеть своим не знанием не хотел

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
бегемота с крыльями на логотипе хонды
Это не клубные, многие сами себе разные наклейки заказывают. Может кто-то с ником "Бегемот" себе изготовил ;)

про какую девушку вы имеете в виду я к сожалению не знаю
Вариант клубной наклейки - Силуэт девушки над надписью.

Dmitris

Хондавод
Примете ??Хондаводы

Всем Доброго Времени суток ,Осуществил таки свою мечту.
Приобрел ,неделю как , Honda S2000 Желтенькую:heart:
Пробег 65000 сток, 2001 года . Потихоньку вкатываюсь т.к не имею опыта езды на спортивных авто ,бывший мотоциклист ,но езжу аккуратненько пока ,Хочу приехать на Встречу в четверг Познакомиться ,Задам кучу вопросов,и просто Одному Грустно кататься ,:(

Ruslan564

Начинающий Хондавод
Всем привет,недавно приобрел ACURA MDX 2003.Хочу к вам в клуб,возьмете?

Последнее редактирование:

Ольча

Начинающий Хондавод
Здравствуйте все! Принимайте еще одну хондоманшу! Я - с 2005 года счастливая владелица Одиссейчика. Он не молод, 13-й годик пошел, и праворук (а хто сказал, что это минус?!), но не подводил ни разу, за что и люблю. А если подремонтировать немножко - вообще цены ему не будет и прослужит он мне еще доооолго-долго. Надеюсь, найти здесь и советчиков - что, где и как, и, кто знает, может и друзей. Берете? ;)

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Надеюсь, найти здесь и советчиков - что, где и как, и, кто знает, может и друзей. Берете?
Кончно! :roza:
Да тут даже семьи образуются ;)
А по поводу советов - не оставят хондаводку(хондаманку)...:drinks:
Праворукий одис у Павла в СПб, катались по КАДу :drinks:(y)

Dimaricktsx

Начинающий Хондавод
всем привет. вот стал счастливым обладателем ACURA TSX и вступаю в ваш клуб. Принимаете?

шиномонтаж2
Сверху