иришка
уничтожитель бензина
НО НО У нас все хорошие!!!!не до клиента, а до хондавода
клинет уже после встречи для гибдд![]()

Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
НО НО У нас все хорошие!!!!не до клиента, а до хондавода
клинет уже после встречи для гибдд![]()
ыыыыыы, ну я ваще глазастаяЭто правда, бывший хозяин от туда...но на смотре он появлялся крайне редко...:imho:
приметила я одного клиента, кторого надо оттуда к нам перетащить))))ну видишь, теперь народ как подрос до хонда клуба![]()
тааааааааааа! не нарушают, потому шо не помнят))))НО НО У нас все хорошие!!!!Правила не нарушают судя по он-лайн тесту
![]()
ээээээээ, эт вам не понятноПривет!не совсем понятно почему действительно так мало тупераводов(?на дороге вроде все друг друга приветствуют,а сдесь как то маловато..а идея с техпараметрами хороша,только рулевой нужен)
Это точноээээээээ, эт вам не понятноя т знаю где они все (упоминать в суе тут нельзя) тока не факт, что там лучше)))))
очень просто: при расширенном ответе сообщения есть кнопочка управление вложениями, кликаешь, а там я думаю все понятно будетВсем добрый день.
Меня зовут Инга. У меня Type R /2008/
Как вставить сюда фото пока не поняла![]()
http://honda-club.ru/forum/faq.php?faq=vb3_board_faq#faq_vb3_board_usageВсем добрый день.
Меня зовут Инга. У меня Type R /2008/
Как вставить сюда фото пока не поняла![]()
У нас тут есть с Екатеринбурга, так что вполне можешь приехать на встречи, все равно мы фотки смотрим со встреч, поэтому мы даже с Москвы мысленно с ВамиПриветствую всех Тупераводовразрешите присоединиться к вам
![]()
на встречи конечно не получится приехать я с Урала ... но раз буду здесь пообщаться![]()
TYPE S 2,2 дизель.
нет! это на работе тырнет такой быыыыстрый и умнАй!тя от холода чтоль заглючило
везет Вам в европе, дизельные продаются, в России пока нету таких.Вот она моя , чёрненькая ))) TYPE S 2,2 дизель.