Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
позвонил по тел сказали связываться с менеджером и заказывать распредвал и потом уже подъезжать...JlyHaTuK, позвонить и записаться 8(495)782-8509
можно. Ты уверен, что надо заказывать распредвалы? Может всеж приехать на диагностику и оставить ее на охраняемой стоянке до ремонта?а нельзя никак пригнать машину и оставить на ремонт...
привози, а там на месте все решим, стоянка есть закрытая.Просто говорили приезжай на сервис... Я думал там можно приехать и спецы уже сами разберутся что менять.... не так ли ..??
Я например все детали выбраковать не могу и как мне поступить ?
За стоянку платить надо или нет или бы берете у меня машину на ремонт под Ваше ответственное хранение ?..привози, а там на месте все решим, стоянка есть закрытая.
один точно надо на нем выработка...можно. Ты уверен, что надо заказывать распредвалы? Может всеж приехать на диагностику и оставить ее на охраняемой стоянке до ремонта?
стоянка бесплатная, Днепропетровский проезд. д. 5За стоянку платить надо или нет или бы берете у меня машину на ремонт под Ваше ответственное хранение ?..
И куда привозить адрес точный и день когда можно это сделать ?
приеду с командировки привезу машинку!!!стоянка бесплатная, Днепропетровский проезд. д. 5
ежедневно с 10 до 20.
no problemaприеду с командировки привезу машинку!!!
Расчитываю на эту субботу можно ????no problema
без проблемРасчитываю на эту субботу можно ????
Я так и понял... Ирин отдыхайте!!! мне в принципе все понравилось но вот обороты..... Думаю мы устраним эту проблему по вашему возвращению)JlyHaTuK, извини, мы в Италии. По возвращении отпишу
Я её купил такую.....Что ты такого с ней сделал, что все эти ошибки поперли? Просто износ датчиков и прочего и замена на оригинал + нормальное обслуживание без всякого колхоза?
Вам вроде Максим все объяснил, зачем надо было так стартовать.Я меняю датчики на полный аналог или на оригинал стоит колхозный jackson racing я хз может из-за него так плющит...