Свет honda accord (хонда аккорд 7) 2003-2008

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Re: Свет

1 ссылка:

1-5шт- 600р.
6-10шт+-550р.
больше дешевле

2я ссылка тоже самое

3я навскидку от 2й не отличается и соотвественно ценник тот же.

тока честно скажу ребят, чтобы потом небыло недопониманий. работоспособность таких вещей относительна. качество хромает.....хотя друган брал недавно нечто подобное и норм пахало. почитаю отзывы что пишут
идут парой
It comes in a pair (2 bulbs)
Там два яруса светодиодов, на фотках показано 4 контакта (правда на некоторых два). Я бы рассматривал варианты Стоп+габарит - красный, белый - задний ход.
Ну что, народ, рискнем или еще годик поищем?

Может кто в мск такое видел?

splan

ГЛАВНЫЙ БАРЫГА КЛУБА)))))

я бы рискнул. в хучшем случае там нада будет диоды прогреть на местах пайки. это несложно и то врятли понадобится. друг взял грит норм...у него не конкретно такие но аналоговые. вот ксенон китайский дешевый - гавно.

наберите партейку поболее и по ценнику выйдет норм. 600р за пару и так имхо норм. и будет легче по аналогии сделать

Sunny78

Предлагаю взять эти (фото), а мелкий габарит из этих подобрать...
И такой же комплект "Amber" - желтых и белых, но 2х контактных - ЗХ.
Олег, закажи мне партейку...

ЗЫ: Почему тишина? Ни у кого лампочки не дохнут?

иришка

уничтожитель бензина

Предлагаю взять эти (фото), а мелкий габарит из этих подобрать...
И такой же комплект "Amber" - желтых и белых, но 2х контактных - ЗХ.
Олег, закажи мне партейку...

ЗЫ: Почему тишина? Ни у кого лампочки не дохнут?
Лампы дохнут и Я тоже хочу!!!!

Олег болеет:(

splan

олег вроде оклемался....) сидит у капучины пенку ложкой ест)))

кстати, макс, пришла карточка на 4 гига

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
кстати, Макс, в ответ нашего разговора - вот, что ответил продавец:

dear buyer,

these are dual filament bulbs.
what do you mean by 9mm?

thanks

соотвествено про 9мм я ему отпишусь щас

Последнее редактирование:

Sunny78

Про цвет не забудь: Color: Bloody red color (also available in JDM real amber and Super white color)
про 9 мм - фото

splan

Про цвет не забудь: Color: Bloody red color (also available in JDM real amber and Super white color)
про 9 мм - фото
я ему шас отписался на тему комплексной замены всей заднички. жду что он ответит на эту тему

dark_crypton

Истинный Хондавод

Хм, у кого-нить получилось поменять на диодики ? когда я спрашивал в магазинах, мне говорили что не получится, как я писал ранее, ибо там чипы стоят :/ Жаль что нет уже готовых блок фар на accord.....

Sunny78

Хм, у кого-нить получилось поменять на диодики ? когда я спрашивал в магазинах, мне говорили что не получится, как я писал ранее, ибо там чипы стоят :/ Жаль что нет уже готовых блок фар на accord.....
На аккордах ни чего такого не стоит (на габаритах точно, поворотник не проверял).
Все белые я давно поменял (передние габариты и подсветка номера), теперь жду красные.
Пробовал белые в задний габарит, но они "пробивают" красное стекло - свет неприличный получается.
Для других машин (с контролем ламп) есть чипованные светодиоды, с обманкой (попадались такие на ебее).

dark_crypton

Истинный Хондавод

Ну в передние габариты я сам поставил давно уже ) в подсветку номера не стоит я думаю .... меньше видят крепче спят :) тож хочу протюнить фонари задние :) особенно задний иногда одной лампочки не хватает капец .... :/

Sunny78

в подсветку номера не стоит я думаю .... меньше видят крепче спят :)
Спорный вопрос, не работает - лишний повод для гайцев, а летят они постоянно. Я туда вставил самые слабые ;)
тож хочу протюнить фонари задние :) особенно задний иногда одной лампочки не хватает капец .... :/
Вот о них как раз и речь выше по теме, на ебее нашел, несколько вечеров угрохал :(
Габариты: 2 - 16мм, 4 контакта + 2- 9 мм, 2 контакта (красные, на худой конец желтые, если красные тона не совпадут- там оттенки всякие, типа: кровь, рубин).
Туманка: 1- 16мм, 2 контакта (красный)
Задний: 1- 16мм, 2 контакта (белый)

ЗЫ: в передние светодиоды на сколько элементов впихнул: 5, 7 или еще какие-нибудь?

splan

чет туго с 9мм выми....Макс, ты нашел их там??

Sunny78

чет туго с 9мм выми....Макс, ты нашел их там??
Полно, только с оттенками красного не уверен... Думаю надо любой ред 5ти элементный на пробу взять.

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Предлагаю для Аккордов: задний габарит, габарит+стоп есть красный аналог этого (ссыль потерял), противотуманка и задний ход
Остальные белые в москве я видел.
Кто что думает?
там ссыль была...

splan

ааааааааааааа. ты про эти. я думал стекло искали

Sunny78

Надо взять хоть какие-нибудь, попробовать, а потом вот такие предложения искать.

Добавлено через 23 минуты 1 секунду
Такую можно на ЗХ

Добавлено через 16 минут 22 секунды
Кстати, может кто-нибудь этот магазин пощупать?

dark_crypton

Истинный Хондавод

Спорный вопрос, не работает - лишний повод для гайцев, а летят они постоянно. Я туда вставил самые слабые ;)

Вот о них как раз и речь выше по теме, на ебее нашел, несколько вечеров угрохал :(
Габариты: 2 - 16мм, 4 контакта + 2- 9 мм, 2 контакта (красные, на худой конец желтые, если красные тона не совпадут- там оттенки всякие, типа: кровь, рубин).
Туманка: 1- 16мм, 2 контакта (красный)
Задний: 1- 16мм, 2 контакта (белый)

ЗЫ: в передние светодиоды на сколько элементов впихнул: 5, 7 или еще какие-нибудь?
на 5-ть впихнул, доволен :)но думаю туда и на 7-мь легко влезет ... тока думаю разницу не заметишь особо ....

Тож думал с ебея тащить красненькие для заду .... но их так много что хз какие будут нормально, да и если я не ошибаюсь то вроде как совмещено же задние габариты и стопы ... :/

шиномонтаж2
Сверху