Сухой туман -ароматизатор салона

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Mihan,
иришка,
Мне процент за идею!

Sunny78

иришка, Главное, чтобы потом не забыл, что утвердил...

иришка

уничтожитель бензина
Sunny78, вся память там ;) это с малолетства идет, причем у всех :)

SOS

Организатор Клуба
Расходы по туману можно всегда технично включить в общую сумму
немного не правы, люди готовы за 100 рублей удавиться, а за 500 уж точно, это если корпоративщикам или при большом ремонте.

Mihan

Хондавод
немного не правы, люди готовы за 100 рублей удавиться, а за 500 уж точно
таким за свой счет сделать ( издержки не большие будут ), и естесно сообщить об этом, аккурат намекнув сколько эта услуга сейчас стоит на тех же автомойках. Думаю клиент к вам еще вернется или приведет кого :) в общем зацепочка. Но это я так вижу ситуацию.

• Like
Reactions: SOS

Sunny78

Так и я о том же, может кроме тех, кто лючок покрасил :)

Mihan

Хондавод
10 дней назад ездили с отцом в сервис, на обработку салона его мазды сухим паром от запаха сигаретного. Обработали паром с запахом вишни. Сигаретный запашок убит, в салоне только вишенка до сих пор. Отцу сказал, чтобы больше не курил в салоне, ибо его махорку хрен выветривается. Если продолжать постоянно курить с закрытыми окнами, то результат от сухого пара долго держаться не сможет, придется снова ехать на обработку.
На районе есть отличная автомойка, предложил им тоже поставить генератор сухого пара, клиентов будет тьма. Давно бы уже все оборудовали, а то приходится ехать в другие микрорайоны за этим.

Последнее редактирование:

SOS

Организатор Клуба
Думаю на автозаводской можно будет запустить
там сейчас антидождь, жидкое стекло для кузова, можно и сухой туман

Mihan

Хондавод
Думаю на автозаводской можно будет запустить
там сейчас антидождь, жидкое стекло для кузова, можно и сухой туман
Думаю, что идея была бы неплохая. Ценники я писал, не дорого в принципе стоят, 12 тысяч за фоггер и по 5,350 р за бутыль жидкости. Там одним бутылем можно кучу авто обработать, где-то были подсчеты, что-то около 15 мл тратится на 1 салон.

• Like

creator

Начинающий Хондавод
Прочитал всю тему и могу сказать, что все же технология обработки сухим туманом у всех разная. И результаты отличаются.
Главное чтобы клиент был рад и репутация компании не упала.

• Like

hondaalex

Начинающий Хондавод
Жаль не во всех автомойках такая штука есть, так бы заезжал время от времени. В декабре продавал свою тойоту. К моему удивлению только сухой туман вывел, впитавшийся за многие годы запах табака в салоне. Продавал почти 2.5 недели - запаха как и не было! Вот это я понимаю, средство.

• Like

Misha1991

Начинающий Хондавод
Купил поддержанную машину и не знал как избавиться от запаха сигарет в салоне. Друг рассказал о такой теме, как сухой пар, и предложил съездить на автомойку. В итоге все сделали буквально за минут 40, остался очень доволен. От запаха и следа не осталось! Лишь приятный аромат.)))

• Like

Mihan

Хондавод
ОБратил внимание, что почти в каждой автомойке появились эти фоггеры с сухим туманом. Видимо многих бизнес заинтересовал. Интересно кто при каких случаях пользовался туманом, может пригодится.

шиномонтаж2
Сверху