Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
главное, чтоб председатель утвердилМне процент за идею!
главное пусть утвердит, а память я ему освежу, если чЁ:asskickinпотом не забыл, что утвердил...
Так ты ему только зад освежишь..главное пусть утвердит, а память я ему освежу, если чЁ:asskickin
немного не правы, люди готовы за 100 рублей удавиться, а за 500 уж точно, это если корпоративщикам или при большом ремонте.Расходы по туману можно всегда технично включить в общую сумму
таким за свой счет сделать ( издержки не большие будут ), и естесно сообщить об этом, аккурат намекнув сколько эта услуга сейчас стоит на тех же автомойках. Думаю клиент к вам еще вернется или приведет кого в общем зацепочка. Но это я так вижу ситуацию.немного не правы, люди готовы за 100 рублей удавиться, а за 500 уж точно
Думаю, что идея была бы неплохая. Ценники я писал, не дорого в принципе стоят, 12 тысяч за фоггер и по 5,350 р за бутыль жидкости. Там одним бутылем можно кучу авто обработать, где-то были подсчеты, что-то около 15 мл тратится на 1 салон.Думаю на автозаводской можно будет запустить
там сейчас антидождь, жидкое стекло для кузова, можно и сухой туман