A
alex
Guest
и мне одну карточку
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Есть встречное предложение: "Дружить семьями"SOS написал(а):Давайте дружить домами.
HUNTER написал(а):Ездил сегодня в хонда сервис , поменял задние колодки и масло в двигателе с фильтром, все сделали очень быстро . Запчасти все по интернет-цене , а вот нормо-час по 850р. почему то, хотя на сайте 750р. написано
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ В хонда сервис НЕ ДЕЙСТВУЕТ ИНТЕНЕТ СКИДКА.HUNTER написал(а):Хорош было бы, чтобы цены на обслуживание и на завпчасти публиковались отдельно для членов клуба и ессественно с большей (или очень большой? ) скидкой от розничных цен. Кстати любой желающий (не член клуба) может зайти на сайт хонда сервис и распечатать купон на запчасти по интернет ценам (по таким же ценам отпускают запчасти и членам клуба). Мне кажется это не справедливо, смысл вступления в клуб для некоторых теряется, запчасти и обслуживание должны быть однозначно дешевле для клубников, чем для всех остальных. К примеру у моего друга (владельца passata B5) запчасти для членов клуба продаются по ценам в 2-5 раз ниже, чем в магазинах (причем оригинал). А я в хонда сервис даже со скидкой члена клуба я купил 2 фильтра салона, на 60р. дороже каждый, чем в магазине запчастей (просто там у них всего 1 был, а завоза в ближайшие 2 недели не предвиделось)
хонда сервис пока главный спонсор клуба.Mirage написал(а):Привет! Подскажите, пожалуйста, кто такие хонда сервис ? Почему только о них пишут на этом сайте?
Какие фирмы? Какие марки еще будут?SOS написал(а):хонда сервис пока главный спонсор клуба.
На выделяемые деньги делаются наклейки, календарики, клубные карты, оплачивается хостинг.
В данный момент подключаются другие фирмы работающие в области honda и не только .