Совместный Деф!

nacifist

Хондавод
Immaculate переживала, выживут ли они, т.к. в их регионе заваруха. могу ответственно заявить, не выживут :ROFLMAO:
Угу... уже в наличии около 1000 дефа + 25 отрядов топает (сколько там не знаю) и еще около 1000 обещено выставить ночью ;)

Лишь бы амбара хватило (y)

loginil

Начинающий Хондавод
Лови 270 смертничков в добавок к 50. Итого 320.
3К овса тудаже.

Последнее редактирование:

nacifist

Хондавод
Спасибо всем огромное...будем считать это учебной тревогой! ;)
http://travilog.org.ua/6003924/6e96c425e71617760bf1fa980c03db85

57 человек из 4-х разных альянсов откликнулись и прислали помощь!!! Более 6000 бойцов.

Итого:
20 героя(ев)
1813 фаланг(и)
1 дубинщик
1218 копьеносцев(а)
237 паладинов(а)
147 империанцев(а)
53 конница императора
1 топорщик
838 легионеров(а)
1892 преторианцев(а)
30 друидов(а)-всадников(а)

Последнее редактирование:

Cyber

Истинный Хондавод
Спасибо всем огромное...будем считать это учебной тревогой! ;)
http://travilog.org.ua/6003924/6e96c425e71617760bf1fa980c03db85

57 человек из 4-х разных альянсов откликнулись и прислали помощь!!! Более 6000 бойцов.

Итого:
20 героя(ев)
1813 фаланг(и)
1 дубинщик
1218 копьеносцев(а)
237 паладинов(а)
147 империанцев(а)
53 конница императора
1 топорщик
838 легионеров(а)
1892 преторианцев(а)
30 друидов(а)-всадников(а)
озвучть альянсы, если мы с ними не имеем союза, то это срочно нужно исправить. Спасибо всем кто откликнулся ;)

у меня много разных пыслей по поводу этого человека (SIP). я ещё раз всё взвешу и хорошо посмотрю карту. есть мысль раскатать его мультов, которые не в альянсе. но просто так это ему с рук не сойдёт, рано или поздно и ему придётся понервничать :medved:

nacifist

Хондавод
озвучть альянсы, если мы с ними не имеем союза, то это срочно нужно исправить. Спасибо всем кто откликнулся ;)

у меня много разных пыслей по поводу этого человека (SIP). я ещё раз всё взвешу и хорошо посмотрю карту. есть мысль раскатать его мультов, которые не в альянсе. но просто так это ему с рук не сойдёт, рано или поздно и ему придётся понервничать :medved:
Огромное спасибо алу 13 А, которые в полном составе выслали мне подмогу...молодцы ребята, и это не смотря, что многие из них в своё время страдали от моих набегов!!!
Винипухам в лице Боба Марли и Айболита, спасибо не меньшее добрым соседям!
Отдельное спасибо Протвену из КС и игроку TANK560 из CRC-SE!
Ну и конечно всем нашим соаловцам, которые бросив всё поспешили мне на помощь - СПАСИБО!!!
:yahoo:

Янукович

Начинающий Хондавод
1 топорщик в обороне понравился!!!
а так круто, не хилый деф получился

nacifist

Хондавод
1 топорщик в обороне понравился!!!
а так круто, не хилый деф получился
Деф получился шикарный! Далеко не все альянсы могут собрать больше 6000 штыков ;)
Топорщик, это мой последний оставшийся в живых 8)

ЗЫ... Прошу наш МИД заключить союз с 13 А

nacifist

Хондавод
А почему мы на них нападаем, если союз?

или Agasfer перешел?
Он был в Лигвизе и долго колебался, я с ним неделю наверно общался.... но потом мы с Кибером его убедили за 24 секунды .... снеся ему город с 330 до 283 :cool:

Он просился к нам, но я хочу чтоб сначала за ним союзники из 13 А посмотрели, чего он стоит и можно ли ему доверять.

шиномонтаж2
Сверху