Соответствие дисков и шин honda legend

Fess292

Истинный Хондавод
на КА9 рестайл собираюсь купить 18шки, ширина 8, вылет 40. Диски с резиной 225/40 и 235/40. Не будет ли проблем с таким вылетом? 235ую резину на какую ось лучше поставить?

Вован177

Хондавод
Rodion24
Диски зачетные!!!
Что за производитель и какие полные размеры диска?
Когда искал себе на КВ2 перемерил 4 варианта...
Подошли только одни...

Вован177

Хондавод
MAK munhen 18x8 5x120 et 43 dia 76
Спасибо!
Когда я себе искал,таких не было...
Уже примерял,нормально встают?
У меня в основном,даже с ЕТ 40 мерил суппорт упирался в луч...
Проблематично диски на эту машину подобрать т.к. 5x120 сверловка BMW...

Rodion24

Хондавод
Не мерил еще через недельку поеду мерить... еще с резиной вопрос, 245х45 или 235х45((( а у тебя какая?

Вован177

Хондавод
Не мерил еще через недельку поеду мерить... еще с резиной вопрос, 245х45 или 235х45((( а у тебя какая?
У меня 245/45R18,другой размер даже не рассматривал...
235/45 мне кажется узковата будет...
Когда себе машину искал,смотрел 1 Legend,зима стояла 245/50R18,показалось что машина плавала после 100 км/ч...
Если ещё диски не купил,а только собираешься,померий их на перед и зад,прикрути на болты и попробуй их прокрутить,ребята с другого форума писали что тоже мерили с ЕТ45,примерили всё ок,собрали там же,прикрутили,а машина не едет суппорта держат диск...Продавцы что бы не вешать себе бортированные диски предлагали подпилить суппорта))),парень колхозить не стал,отказался от покупки...
А если бы собрал их в другом месте и они бы не подошли,то уже не вернул бы... Аккуратнее!!! И тебе ещё нужны будут к этим дискам проставочные кольца на ступицу 76,1-64,1 иначе диск не отцентруется на ступице и будет бить после 90-120 км/ч...

Rodion24

Хондавод
сами диски вот так выглядят, спицы дугой идут, не должны суппорт царапать:) но в любом случае прикручивать буду...

Вован177

Хондавод
сами диски вот так выглядят, спицы дугой идут
Я тоже мерил выгнутые с ЕТ40 и не подошли...Есть такое понятие X-фактор...
По этому только мерить и прикручивать и желательно с новыми колодками...
Был случай у товарища(на Шкоде Фабия),на старых колодках прикрутились,а когда поменял,на сервисе обратно колесо уже не прикрутили))

Tekken3

Истинный Хондавод
Я тоже мерил выгнутые с ЕТ40 и не подошли...Есть такое понятие X-фактор...
По этому только мерить и прикручивать и желательно с новыми колодками...
Был случай у товарища(на Шкоде Фабия),на старых колодках прикрутились,а когда поменял,на сервисе обратно колесо уже не прикрутили))
колодки не могут влиять никак!

s-kosyakin

Истинный Хондавод
ездил, ездил я аккуратно, а все-равно сегодня резину убил на одном колесе. - попал в ямку, сразу остановился, 2 часа трахался что бы открутить пятый болт - хер, поехал по-тихоньку до шиномонтажа, через метров 500 вылезла проволока, ВСЕ БЛИН!!!!
Ща думаю что делать... брать одно новое колесо? или пару? или б.У.? капец...

SOS

Организатор Клуба
шиномонтаж2
Сверху