Rodion24
Хондавод
Рычаги неделю назад заменил, ну на 2 года то хватит???нижние рычаги заменишь раньше чем хотелось бы, а так ничего страшного.
А какие диски хочешь? оригинал?
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Рычаги неделю назад заменил, ну на 2 года то хватит???нижние рычаги заменишь раньше чем хотелось бы, а так ничего страшного.
А какие диски хочешь? оригинал?
Хватит. Классные диски.Рычаги неделю назад заменил, ну на 2 года то хватит???
Спасибо!MAK munhen 18x8 5x120 et 43 dia 76
У меня 245/45R18,другой размер даже не рассматривал...Не мерил еще через недельку поеду мерить... еще с резиной вопрос, 245х45 или 235х45((( а у тебя какая?
Я тоже мерил выгнутые с ЕТ40 и не подошли...Есть такое понятие X-фактор...сами диски вот так выглядят, спицы дугой идут
колодки не могут влиять никак!Я тоже мерил выгнутые с ЕТ40 и не подошли...Есть такое понятие X-фактор...
По этому только мерить и прикручивать и желательно с новыми колодками...
Был случай у товарища(на Шкоде Фабия),на старых колодках прикрутились,а когда поменял,на сервисе обратно колесо уже не прикрутили))
Может быть тут и не могут,а на Фабии повлияло и это факт...колодки не могут влиять никак!
фабии они такие там всё возможноМожет быть тут и не могут,а на Фабии повлияло и это факт...
Сразу скажу, система ашхвд не подразумевает наличие разных шин на машинеЩа думаю что делать... брать одно новое колесо? или пару? или б.У.? капец...
это понятно... купил два колеса на перед, того же размера естественно что и в заду))Сразу скажу, система ашхвд не подразумевает наличие разных шин на машине