Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Я ведь не просто так спросил может или не может нападающий узнать кто послал подмогу в атакуемую деревню? Если действительно такая инфа не высвечивается нигде на сервере, то нападения которым я сейчас подвергаюсь НЕ СЛУЧАЙНЫ. Меня получается просто кто-то спалил.Нет, нельзя посмотреть кто послал подкрепление...
Кстате нас предупреждали, что клиника эта кащенко... Больные и подлые люди на всю голову.
****млять, опять кнопкой промахнулся)))))Я ведь не просто так спросил может или не может нападающий узнать кто послал подмогу в атакуемую деревню? Если действительно такая инфа не высвечивается нигде на сервере, то нападения которым я сейчас подвергаюсь НЕ СЛУЧАЙНЫ. Меня получается просто кто-то спалил.
нет ничего невозможного. Введи в яндексе "honda-club travian".Форумчане, есть тут кто по ночам в инете сидит и попутно заглядывает в Травиан? Помогите Линду (да и я бы не отказался) станьте заместителем - его в основном ночью грабит этот проктолог. Получается что наши деревни работают на Альянс клиника! Тоннами увозят выращенное нелёгким трудом!
2uncled. Разве может чужак через игру в наш форум зайти?
не вопрос! делайте меня. Я раньше двух ночи точно не ложусь как правило. Буду хоть рассылать по нашим деревням добро.Форумчане, есть тут кто по ночам в инете сидит и попутно заглядывает в Травиан? Помогите Линду (да и я бы не отказался) станьте заместителем - его в основном ночью грабит этот проктолог. Получается что наши деревни работают на Альянс клиника! Тоннами увозят выращенное нелёгким трудом!
2uncled. Разве может чужак через игру в наш форум зайти?
кхм
с мертвыми альянсами видимокхм
а чего там стоко расторжений? и с кем?