ACURA
acura - новые авто
ненадо столь громких выраженийХотя, что это мы про говно все
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
ненадо столь громких выраженийХотя, что это мы про говно все
Да уж хром на хондах поршывый, за пол года превратился в не пойми что, тоже думаю о покраске или замене на что-то другое.
Недавно(года 2-3 назад) автопарк ЗАРУЛЕМ пополнился версией аэро. Так вот, за 70т км. пробега поменяли пол машины, включая двигатель. Сломалось практически все.Да уж хром на хондах поршывый, за пол года превратился в не пойми что, тоже думаю о покраске или замене на что-то другое.
ПС.. Сааб супер, по экстерьеру намного больше хонды нравятся. И вообще глума над машиной более высокого класса не понимаю.
Да уж...просто у человека зависть
Ну так можно доказать, что ушастый запор хорошая машина!suprem если тебя что то не устраивает в твоем авто значит ты просто выбрал не то авто
концерн saab scania работает достаточно успешно особенно по грузовикам и самолётамну и что у меня знакомый взял себе S80 T6 она рассыпалась взял вторую такую же и ездит уже 2 года и не паритсяменяет колодки и масла.раз на раз не приходится