Снять хром с реш. радиатора

suprem

Хондавод
Ну да, это тот вариант, который я принал за Default.
Просто хотел найти нормальные фотки, где и как откручивать. А то один колпачек уже сломал.

AntonTumen

Истинный Хондавод
Решетка на TYPE-S отпад

Franchiser

Хондавод
Да уж хром на хондах поршывый, за пол года превратился в не пойми что, тоже думаю о покраске или замене на что-то другое.

ПС.. Сааб супер, по экстерьеру намного больше хонды нравятся. И вообще глума над машиной более высокого класса не понимаю.

Jumpman

Истинный Хондавод
Да уж хром на хондах поршывый, за пол года превратился в не пойми что, тоже думаю о покраске или замене на что-то другое.

А почему бы не поменять по гарантии?????????????????????
И менять менять и менять!!!!!!!!!!!!
После каждой зимы (три раза получится)

Да и хром весь лезет! Видел новую Камри с облезлым хромом, Инфинити ЭфИкс и Лексус ЭлИкс, а они дороже машинки будут...

Jumpman добавил 05.04.2007 в 14:08

Jumpman добавил 05.04.2007 в 14:23

Jumpman добавил 05.04.2007 в 14:25

Jumpman добавил 05.04.2007 в 14:27

Jumpman добавил 05.04.2007 в 14:29

Jumpman добавил 05.04.2007 в 14:31

Jumpman добавил 05.04.2007 в 14:33

Jumpman добавил 05.04.2007 в 14:39
А можно....
...просто.....
....покрасить..... ;)

Jumpman добавил 05.04.2007 в 14:43

Последнее редактирование:

suprem

Хондавод

ПС.. Сааб супер, по экстерьеру намного больше хонды нравятся. И вообще глума над машиной более высокого класса не понимаю.
Недавно(года 2-3 назад) автопарк ЗАРУЛЕМ пополнился версией аэро. Так вот, за 70т км. пробега поменяли пол машины, включая двигатель. Сломалось практически все.
Машины ооочень ненадежные, откровенно уступают лидерам рынка. В РФ продажи СААБ ниже некуда. Начали ставить "мировые" агрегаты концерна GM, куда сейчас входит в том числе и опель, но и это не помогло.
Желаю тебе купить себе "машину более высокого класса"!
А те, кто понимает, те никогда не купят сааб.
Удачи!

suprem добавил 05.04.2007 в 16:43
просто у человека зависть;)
Да уж...

suprem добавил 05.04.2007 в 16:45
Очень порадовал синий аккорд внизу.

Jumpman

Истинный Хондавод
2 suprem

Хватит оффтопить млин!)))
Это не Аккорд, а Акура TSX))))))))))

ACURA

acura - новые авто
suprem если тебя что то не устраивает в твоем авто значит ты просто выбрал не то авто;)
концерн saab scania работает достаточно успешно особенно по грузовикам и самолётам:)ну и что у меня знакомый взял себе S80 T6 она рассыпалась взял вторую такую же и ездит уже 2 года и не парится:)меняет колодки и масла.раз на раз не приходится:)

suprem

Хондавод
Я штоль начал? )
Ну акура...бамперок я бы такой подрезал себе:)))

suprem добавил 05.04.2007 в 17:03
suprem если тебя что то не устраивает в твоем авто значит ты просто выбрал не то авто;)
концерн saab scania работает достаточно успешно особенно по грузовикам и самолётам:)ну и что у меня знакомый взял себе S80 T6 она рассыпалась взял вторую такую же и ездит уже 2 года и не парится:)меняет колодки и масла.раз на раз не приходится:)
Ну так можно доказать, что ушастый запор хорошая машина!
Рейтинг продаж решает - человек голосует в первую очередь рублем.

П.С. самали и тягачи не в счет, я же не про концерн в целом, я про конкретный класс машин...

П.П.С. меня устраивает, но всегда можно сделать лучше. А люди, которым ничего отмашины не нужно...они...они...им просто в другую ветку....:pardon:

Andrey-Remus

СДЕЛАННО В СССР
Американцы .придумали вот так..но это если авто черная

suprem

Хондавод
Зря бока затонировали. А так в целом ничо вроде. Мрачновато...

шиномонтаж2
Сверху