Петро
Истинный Хондавод
![]()
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
я бы конечно могла их и понюхать, как нюхательный табак, но они мне в ноздрю не пролазают
Добавлено через 37 секунд
============================
бла, какая классная кошка. хочу такую![]()
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
![]()
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
я бы конечно могла их и понюхать, как нюхательный табак, но они мне в ноздрю не пролазают
Добавлено через 37 секунд
============================
бла, какая классная кошка. хочу такую![]()
все притихли
ну блин, мне надоело про сиськи, хочу про письки. мир чё на наших сиськах остановился?ну тут жесть уже какая-то пошла про эпиляцию)))
вдвоем ломать теперь будете?)))а вот и Диман, уже ко мне приехал, стулья привез
нууууу для них...почтину блин, мне надоело про сиськи, хочу про письки. мир чё на наших сиськах остановился?
вы там это... аккуратней парниа вот и Диман, уже ко мне приехал, стулья привез
а сколько ему насыпать?Диман тут спрашивает, свободные сиськи найдутся?
можно и про писькину блин, мне надоело про сиськи, хочу про письки. мир чё на наших сиськах остановился?![]()
мне чужого добра не жалко- беритеа сколько есть и сколько не жалко
+100000000мне чужого добра не жалко- берите
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
ваще есть идея. надо на слете всем девушкам встять в ряд. мужчин поставим гуськом, зявяжем глаза и пусть ходят мацают, пока не устанут![]()
это до тех пор пока не прочитали девушки. потом в мою репу полетят минусы+100000000
это до тех пор пока не прочитали девушки. потом в мою репу полетят минусы
Добавлено через 6 минут 39 секунд
так, скоро Агент домой прирулит. чёта голова разболелась... слабость, надо пойти прилечь :jokingly: