Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
+100SOS ты что курил с утрица?![]()
ну первый норм, а второй меня пугаетбазара нольтак лучше
Добавлено через 32 секунды
+100![]()
я бы сделал перестановкуИ так девиз слета
Баран на вертеле
Водка
Шампунь
Пряники
Гонки
Тусовка
и т.д.
до 1 мая успеюну первый норм, а второй меня пугаетбуду целовать первого, а второму зубы надо поровнять и к акулисту :jokingly:
а можно шампунь совсем вычеркнуть,м? мне он как бы для других мест пригодитсяя бы сделал перестановку
Тусовка
Пряники
Гонка
шампунь
баран
коньячек
и т.д.
а то все нажрутся и на трек![]()
И так девиз слета
Баран на вертеле
Водка
Шампунь
Пряники
Гонки
Тусовка
и т.д.
я аж со стула пи...нулся![]()
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
а можно шампунь совсем вычеркнуть,м? мне он как бы для других мест пригодится![]()
+100000000Задание: вычеркните из списка лишние слова
Мне кажецца "гонки"![]()
не, ну если чё- это не яя аж со стула пи...нулся![]()
ты про фото? позняк метатьсяне, ну если чё- это не я![]()
ну и ладно. хотя бы чемпионка :jokingly:[/QUOTE]ты про фото? позняк метатьсяспалила себя
я еще иногда мурлыкаю :zasten4:чемпионка по рычанию![]()
![]()
уж коль вы так милы, позволь задать вопросSOS с Иришой точно с утра чего то покурили или чая какого глотнули странного. пришел, чета непонямашо сказал и пошел
Добавлено через 2 минуты 30 секунд
я еще иногда мурлыкаю :zasten4:
![]()
Добавлено через 4 минуты 3 секунды
Петро не молчи. а то я в печале![]()
уж коль вы так милы, позволь задать вопрос
на фото вы? и вы лицом ко мне иль жопой повернулись?
![]()
100 баллов вам за отровенное на столько фото, и правда как я мог назвать такое жопой, хотя по середине же европа
я прибываю в тихом шоке! как Вы могли?! моих два полушария назвать какй- то жОпой?!
![]()
меня сильна эта улыбнула Единорос верь карте! кликать
именно там я сейчас и нахожусь100 баллов вам за отровенное на столько фото, и правда как я мог назвать такое жопой, хотя по середине же европа![]()
те двое за бак бензина показываютсяну раз пошел такой расклад тогда пришу и 2 других ......... нам показать
видать подуло резко из москвы и что курили SOS и с ним Иришка по утру и мы нечаяно вдохнулиименно там я сейчас и нахожусь![]()
о рыцарь! как счастлива я нашему знакомству!
Спасибо что платок не затоптали, хотя платком он не являлсо
но я об этом умолчу :tiho: пойдемте в сад пройдемся парой.
там птички, травы, конопля... ой, кружИтся голова![]()
Гольфстрим над нами шутку пошутил :choblia:,видать подуло резко из москвы и что курили SOS и с ним Иришка по утру и мы нечаяно вдохнули
а вам viva я что скажу: И вам пора уж зубками заняться![]()
Газы- они такие. уничтожают все на своём путибл.... я больше не могу, второй уж стул приходит от того в негодность
фейспалм... я тут, учусь, понимаешь, вкалываю.... а вы тут, понимаешь, плющками балуетесь, да?
только плющками, тебе тоже хочется?фейспалм... я тут, учусь, понимаешь, вкалываю.... а вы тут, понимаешь, плющками балуетесь, да?
нет больше слов, одни уж только слезыГольфстрим над нами шутку пошутил :choblia:,
Иль Ваших чар пьянящее ко мне косанье-
В желудке бурю разбудил и тааааак урчит...
Парой я так невинна, но вот когда урчит,
Извольте судорь отойти иль кусок мяса мне подайте,
Скорей! Уж начали расти клыки :wassup:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Газы- они такие. уничтожают все на своём пути![]()
![]()
Добавлено через 3 минуты 45 секунд
![]()
Добавлено через 9 минут 52 секунды
============================================
Петро вернись![]()