Слёт 2011

Где планируем Honda & Acura слет 2011?

• Москва

Голосов: 21 23.6%
  • Питер

Голосов: 11 12.4%
  • Киев

Голосов: 32 36.0%
  • Минск

Голосов: 2 2.2%
  • Смоленск

Голосов: 8 9.0%
  • Бобруйск

Голосов: 7 7.9%
  • Не знаю Я

Голосов: 3 3.4%
  • Воздержался, бухать буду никуда не поеду.

Голосов: 5 5.6%

• Всего проголосовало
    89

wb&c_corsa

хондовод теоретик
вот я так и знала, стоило лишь скинуть правильный контакт))))

иришка

уничтожитель бензина
А МЫ УЖЕ В МОСКВЕ!!!! :) Все отлично ;) особенно заезд в Минск ;) Немец, как всегда отжигал :) Посмеялась от души :)

иришка

уничтожитель бензина
Были, ночевали - КРУТО!!!!! А главное очень символично получается в Минске - Вешневое, а в Киеве - Вишневе, что в принципе одно и то же ;)

Агент

перверт
Место ночёвки, говорите... изменилось, говорите? Тогда мы в Минск не поедем. Мы прям туда и приедем, 200 километров сэкономим. Или надо в Минске собраться сначала?

wb&c_corsa

хондовод теоретик
можно сразу на постой))))

иришка

уничтожитель бензина
Место ночёвки, говорите... изменилось, говорите? Тогда мы в Минск не поедем. Мы прям туда и приедем, 200 километров сэкономим. Или надо в Минске собраться сначала?
а там не далеко :) а как же банька и......;)

Агент

перверт
Ириш, нам из Таллинна на 200 километров ближе приехать прямо туда, через Даугавпилс, в место ночёвки, чем ехать сначала в Минск через Вильнюс, я это имею ввиду

иришка

уничтожитель бензина
ну езжайте прям туда :) Вас там встретят и поселят, все договорено :)

pashek

Хондавод
меня внесите в списочек

Honda s2000.........K427OP..........Н.Челны............атмо.........серый-металик.........Pashek (2х местный номер)

денги за трек отдам в мск

DeN

Истинный Хондавод
Ириш, нам из Таллинна на 200 километров ближе приехать прямо туда, через Даугавпилс, в место ночёвки, чем ехать сначала в Минск через Вильнюс, я это имею ввиду
ты точно ничего не напутал??? выложи карту на всякий случай, а то приедешь не туда :)

wb&c_corsa

хондовод теоретик
По футболкам!!!!

Есть 2 варианта:
1. Футболки хорошего качества (долго живут, при стирке печать кач-ва не теряет) будут стоить в районе 700 р.
2. Футболки эконом - 200-300 р (обычная г....о печать):)

Отписываемся в срочном порядке, кому, какие, сколько, размеры! Ибо чем быстрее вы отпишитесь. тем больше шансов, что ваша футболка будет именная. Все, кто не успевает отписаться в срок, получают обычные гостевые футболки!!!

Slava_28

Истинный Хондавод
По футболкам!!!!

Есть 2 варианта:
1. Футболки хорошего качества (долго живут, при стирке печать кач-ва не теряет) будут стоить в районе 700 р.
2. Футболки эконом - 200-300 р (обычная г....о печать):)

Отписываемся в срочном порядке, кому, какие, сколько, размеры! Ибо чем быстрее вы отпишитесь. тем больше шансов, что ваша футболка будет именная. Все, кто не успевает отписаться в срок, получают обычные гостевые футболки!!!
МНЕ!!!!!!! 2шт хорошего качества! Размер XL :)

Добавлено через 55 секунд
Я успел :-D ?????

Последнее редактирование:
шиномонтаж2
Сверху