Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Ир, давай я деньги завезу за трек? или можно прямо на месте отдать?а давайте под ники в отдельную тему, а эту оставим четко под СЛЕТ?
мы сегодня на вернандке встречаемся клубом, заодно обсуждаем вопросы по слету.Ир, давай я деньги завезу за трек? или можно прямо на месте отдать?
Ириш, значит буду полагаться на тебя. магниты- нет проблем, я даже те кое че еще интиресное припру с символикой, дефтячьеменяю шампунь на магнитик![]()
ок, в метро прикуплю тебеИриш, значит буду полагаться на тебя. магниты- нет проблем, я даже те кое че еще интиресное припру с символикой, дефтячье
вот сыль: http://www.cleareffect.ru/products/ мне нужен №3, 5 и 7. так что думаю магнитом я не отделаюсь :jokingly:
пжлс, не надо в метроок, в метро прикуплю тебе![]()
я не переход в метро имела ввидупжлс, не надо в метроможет купи где есть шанс не потделку ухватить, а то блин выйду в минске с душа лысая
![]()
такой злостный факт :boom:я не переход в метро имела ввиду, а на подделку у нас в Москве везде можно нарваться
![]()
:roza:Я знаю места
а у нас еще 98-й естьнафик? моя ласточка на вашем 95ом летает так как на наешм 98ом ей и не снилось... и расход падает... чудо-бензин... говорят батька сам каждый литр пробует!
да и водка классная у нас тожеа у нас еще 98-й есть![]()