Слёт 2011

Где планируем Honda & Acura слет 2011?

• Москва

Голосов: 21 23.6%
  • Питер

Голосов: 11 12.4%
  • Киев

Голосов: 32 36.0%
  • Минск

Голосов: 2 2.2%
  • Смоленск

Голосов: 8 9.0%
  • Бобруйск

Голосов: 7 7.9%
  • Не знаю Я

Голосов: 3 3.4%
  • Воздержался, бухать буду никуда не поеду.

Голосов: 5 5.6%

• Всего проголосовало
    89

DeN

Истинный Хондавод
заправляться то все равно придется в минск ехать ;)

Агент

перверт
нафик? моя ласточка на вашем 95ом летает так как на наешм 98ом ей и не снилось... и расход падает... чудо-бензин... говорят батька сам каждый литр пробует!

иришка

уничтожитель бензина
можешь завести, а можешь на месте, мы сегодня в Капитолии на Вернадке встречаемся :)

SOS

Организатор Клуба

viva

Истинный Хондавод
наверное сюда:dont_know:

всем здря!(y) я не совсем в тему, но как бы в тему к кому можно обратиться попросить притащить на сходку шампунь РФ фирмы? а то тут в Таллинне его нет, а мне он очень нравился CLEAR vita ABE:drinks:

Агент

перверт
Ириш - магнитов в планах привезти целую коробку на обмен и подарки ))))

viva

Истинный Хондавод
меняю шампунь на магнитик ;)
Ириш, значит буду полагаться на тебя. магниты- нет проблем, я даже те кое че еще интиресное припру с символикой, дефтячье;)

вот сыль: http://www.cleareffect.ru/products/ мне нужен №3, 5 и 7. так что думаю магнитом я не отделаюсь :jokingly:

иришка

уничтожитель бензина
Ириш, значит буду полагаться на тебя. магниты- нет проблем, я даже те кое че еще интиресное припру с символикой, дефтячье;)

вот сыль: http://www.cleareffect.ru/products/ мне нужен №3, 5 и 7. так что думаю магнитом я не отделаюсь :jokingly:
ок, в метро прикуплю тебе:drinks:

иришка

уничтожитель бензина
пжлс, не надо в метро :ROFLMAO: может купи где есть шанс не потделку ухватить, а то блин выйду в минске с душа лысая :crazy:
я не переход в метро имела ввиду:ROFLMAO::ROFLMAO:, а на подделку у нас в Москве везде можно нарваться:(

viva

Истинный Хондавод
:roza:
пы.сы.а я знаю пароль от кредитки мужа :ROFLMAO:

Добавлено через 11 минут 52 секунды
/ скорее бы уже 29 число. хочу со всеми встретиться, напиццо и повеселиццо. заскучало я тут:crazy:

Последнее редактирование:

иришка

уничтожитель бензина
а в Киеве 100 есть :)

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
в Киеве 100-ый - 10.70 гривень
98-ой - 10.40

Последнее редактирование:
шиномонтаж2
Сверху