Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Проснулся!!! )))))в Питере не будет слета?
опоздал чтоли? я только зарегился!(((Проснулся!!! )))))
давай с нами в Киевопоздал чтоли? я только зарегился!(((
а там не далекоМесто ночёвки, говорите... изменилось, говорите? Тогда мы в Минск не поедем. Мы прям туда и приедем, 200 километров сэкономим. Или надо в Минске собраться сначала?
ты точно ничего не напутал??? выложи карту на всякий случай, а то приедешь не тудаИриш, нам из Таллинна на 200 километров ближе приехать прямо туда, через Даугавпилс, в место ночёвки, чем ехать сначала в Минск через Вильнюс, я это имею ввиду
МНЕ!!!!!!! 2шт хорошего качества! Размер XLПо футболкам!!!!
Есть 2 варианта:
1. Футболки хорошего качества (долго живут, при стирке печать кач-ва не теряет) будут стоить в районе 700 р.
2. Футболки эконом - 200-300 р (обычная г....о печать)
Отписываемся в срочном порядке, кому, какие, сколько, размеры! Ибо чем быстрее вы отпишитесь. тем больше шансов, что ваша футболка будет именная. Все, кто не успевает отписаться в срок, получают обычные гостевые футболки!!!