Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Аленка, молодец!!!!!Слет - это проявление "любви" (или как хотите обзовите) к марке Хонда, и обьединяет нас всех именно этот бренд. Предлагаю не устаивать из этого "Сенсейшен" и прочие ком. проЕХты. Суть не в том чтобы собрать 500 "голов Хонд", а в том чтобы позитивно провести время с теми людьми кому эта марка не безразлична и получить массу удовольствий.
Ну вот как-то так чтоли )))
Ты на трек?Acura RDX.........А111РО28..........Благовещенск.............Турбо.........Темно-серый.........Slava_28-ничего не сдал.
И всем спасибо за поздравления... Как на учет поставлю, покажусь на встрече :-D
Это серьезная заявка на победу...)))))Да я даже и не знаю! Есть ли смысл на трек на ней выезжать?! У вас же кабриолеты, будете там пыль сзади глотать ;-) :-D
Он вообще очень серьезный пареньЭто серьезная заявка на победу...)))))
Кстати да, господа киевляне, вопрос не праздный. Мне по ходу тоже замена резины светит.А как там с резиной в Киеве? я чувствую что мне менять придётся после трека, или даже до... почём подержанные нормальные 17" 245/40 можно взять, и вообще есть ли?
Я наверно переднии колодки привезу с собойТех поддержка будет и на треке и 2мая тоже на станции, если кому что надо сразу пишите, что-бы всё подготовить
да да, нам тоже комплектик захватить надо)))))Я наверно переднии колодки привезу с собой![]()