Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
ттттттт, пальчиком - наиболее безобидный вариант))) а то мы как тыкнем...))))Пальчиком не хорошо показыватьТыкни чем-нибудь другим
![]()
ну быть огромной стаей это впринципе нереально тк у всех людей свои интересы)кому то побухать приятно толпой а кому то культурную вылазку сделать третьему интересно поехать с девочками киевскими пообщатьс яи тд и тп))нельзя так говорить-а вот он плохой он не снами или она ушла рано спать))главный интерес-марка хонда!и это объединяет как раз!все собрались в определенном месте-вот это-СИЛА!все остальное исключительные желания групп лиц собирающиеся в свои организованные или не очень "стаи" для наведения шороха вокруг)))как то так....надо учитывать интересы других и уважительно к этому относиться а не так-ты такой нехороший что вчера пропал в ночи и тп))Да если есть желание, пусть едут, Ириш, мы ж доброжелательные животные, внешность обманчива)))) просто сама знаешь, что как показывает практика, не все желающие поехать, способны к коммуникации и функционировании в общей массе. Показывать пальцем не буду, сама знаешь пару тройку примеров)))
ириш если серега попросит-я без проблем инфу размещу!мне не сложно!пока рвения не вижуПальчиком не хорошо показыватьТыкни чем-нибудь другим
![]()
Уже приобрел нового коня? :dont_know: Тебя можно поздравитьА акуру примите в киев ;-) А то тут уже, смотрю, такое разнесли....
Дим, официально не надо, можно просто обмолвитсяириш если серега попросит-я без проблем инфу размещу!мне не сложно!пока рвения не вижу
Конечно!!!!!А акуру примите в киев ;-) А то тут уже, смотрю, такое разнесли....
Понимание, что мы единый коллектив, не значит совместное передвижение даже в туалет...никто не требует проводить вместе 24 часа в сутки, просто должно быть некое осознание, что если ты принимаешь участие в каком-то массовом сборище, как минимум имей уважение к окружающим и не усложняй жизнь организаторам, когда они пытаются ее нам облегчить....ну быть огромной стаей это впринципе нереально тк у всех людей свои интересы...
Добавлено через 2 минуты 23 секунды
что, дозрел?))))А акуру примите в киев ;-) А то тут уже, смотрю, такое разнесли....
))по своему опыту если судить это не является основой основ не привлекать людей в ввиду сложностей у организаторов!все подобные мероприятия организовываются людьми добровольно и по желанию!и каждый осознает на что подписывается!так что поэтому не понимаю я этих ссылок на организаторов с твоей стороны!лан обсуждение заходит втупик! вижу что у каждого свое ИМХО чо тут говорить!удачи)нет, немного другие факторы))) вслух не произношу, ибо кто-то может узнать себя ненароком))))
ну супер)проблем они вам не доставили лишних или усложнили жизнь?В прошлом году были не только эскиИ все было просто очумительно
![]()
На Хондаслете нет лишних людей.ну супер)проблем они вам не доставили лишних или усложнили жизнь?)а то говорят что доставляют лишние люди проблем организаторам?
)
Дим, хлопоты были, но причем здесь лишние люди?ну супер)проблем они вам не доставили лишних или усложнили жизнь?)а то говорят что доставляют лишние люди проблем организаторам?
)
хорошо ато слова некоторых меня сильно поразили))ну в общем ты понял)спсНа Хондаслете нет лишних людей.
Те кто приезжает вполне все адекватные к общению люди.
Давайте этот вопрос закроем.
Дима - вопрос закрыт. Примим всех, напоим, накормим, все вопросы порешаем.![]()
усё)теперь я более чем спокоен)если кто поедет с аккорд клуба-дам знатьДим, хлопоты были, но причем здесь лишние люди?Ни одного ЛИШНЕГО человека я не видела
У нас же слет людей любящих марку ХОНДА!!!!!!!
![]()
Пиши их в раздел гости.Друзья, у меня вопрос. У меня есть коллеги и друзья, желающие поехать с нами. Но к клубу и хондам они отношения имеют мало, но сами по себе вменяемые и адекватные.
Никто не против, если они поедут с нами в Киев?