Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
на зиму машину взяла, да.Это правильно!
Добавлено через 25 секунд
Ты на эске гоняешь или взяла себе на зиму машину?
а что у тебя случилось с машинкой в прошлом году?)) хочу с вами ) не могу пропустить такое мероприятие уже ставшее отличной традицией. может быть еще раз в Одессу смотаться?
если так понравилось и хочется повторить не вопрос говори что открутить и мы все сделаемхм ))) долгая история и очень смешная
о том, как мне из Москвы ехал редуктор, а потом оказался вовсе не он. и я тащила его через Белоруссию, то ли растаможив его еще раз, то ли просто заплатив взятку - уже не помню ))))
а потом вернулась в Москвы и все удивились, как у меня машина не загорелась, так как умер датчик из под которого хлестало топливо.
ну и по мелочи куча ерунды было, типа почти отлетевшего спойлера из-за неправильной установки
в общем, поездка понравилась, долго вспоминала )))) Хочу еще!
давай конечно, я возьму с собой все что есть у меня на эску, можно смело заказывать эвакуатор и тащить вторую с собой, вдруг чтозато машина красивая ))
в общем я к тому, что я с вами хочу
да сейчас должно быть все ок )) хотя.. все бываетдавай конечно, я возьму с собой все что есть у меня на эску, можно смело заказывать эвакуатор и тащить вторую с собой, вдруг что
зато круто черезз таможню ехали )))))))))Да, это неприкрученное колесо запомниться надолго)))
как 2 года?я уже 2 года слушы рассказы про Стеллинну эску... может до старости доведётся всё-таки увидеть?![]()
будем рады видетьНу теперь и я с Вами)![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Ну теперь и я с Вами)![]()
так ты все-таки на какой поедешь?будем рады видетьчем больше эсок тем лучше
если с деньгами сейчас все срастется то на новой, если нет то эту не буду продавать и на ней поедутак ты все-таки на какой поедешь?