Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
в Минске нет такой красотищи как чайка.я за Минск... во первых визу проще, во вторых ехать ближе, в третьих жена из белоруссии![]()
Серега, что за палево?)))
знаем знаем мы этот куплет, часов до 10 утра)))))а шо? просто разговоры, а потом песни
причем один куплет, но долго
![]()
Ты так говоришь как будто это ПЛОХОВ МИНСКЕ БУДЕТ КАК ВСЕГДАи :icon_alc: &
![]()
Кто алигарх, и кому только покататься пусть едут на Сомленское кольцо, тем более это те люди, которые мало участвуют в жизни клуба, вообщем сбор думают многие надо опять в Киеве делать.
Ну как возмешься за организацию слета?Странные вы... Имея S2000 трек объезжать стороной, причем с таким завидным упорством.
Предложение было озвученно в др. ветке когда зашел спор о БМВ , так на видео они катаются и ничего, не разваливаются, а вот хонд нету.
В Смоленске дешевле чем в Мячково, в Нижнем так-же дешевле, вот в Нижнем пока нет инфраструктуры, а в Смоленске все нормально.
Ну тогда флаг в руки, озвуч пожалуйста сумму сбора за аренду трека и сколько будет стоить проживание и питание.7. а зачем оплачивать если найдутся спонсоры![]()
Сарказм не ясен! Если бы речь шла только о москвичах, а так как на слет собираются, как правило еще РБ и Украина, то какое-то эгоистично-хамское отношение получается...1. Зачем организовывать трек, если это уже успешно реализованно другими. Например Маша Мельникова.
2. Проживание есть любое на выбор.
3. Питание, сух. пайки с собой, на треке каша гречневая с мясом по 30 р. за порцию приготовленная полевой кухней.
4. Развлечения, хм.. ну не ясли и не дет сад.
5. Кто ищет, тот всегда найдет
6. Деньги можно оплатить мне
7. а зачем оплачивать если найдутся спонсоры![]()
Я чего-то видимо не догоняю под вечерИ еще раз - это не слет. Слет пусть будет в Киеве. Я сам поеду, если не совпадет с макспаурэм.