Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
он меня не бросит, он будет мухобойкой отгонять от меня плипших. наверноеПросто муж приревнует ещеОбится на нас... развернется и уедет на своей эске, и останешься ты водна у Кыиве....
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Мои цветы кстати в воду поставь! Которые подарил при объявлении тебя чемпионкой!!! ;-)
этот вариант катитМуж пойдет накосит урожай и ему будет усе равно. ))))
Круто!уже поставила и аспиринку кинула :zasten4:
хватит. у некоторых по 2 трубы, так что могут парамивот именно так))
(я не читала) а что если эсок не хватит?
а они тебя сначала от пыли отмоют)
Добавлено через 15 секунд
а вот и я!)))
я тебя боюсь:tiho::tiho::tiho: ну че ты палишь то, а!!!!!
Andrew ну мы же приезжие, а они бедныеНарод, у меня вопросы есть. )))
Читаю сейчас украинский форум, Хондамафия, тему про слет. )))
И там пишут, что сбор на трек будет $100. Я вот уже больше месяца назад сдал на трек $150. )
И вот собственно вопросы:
1) Почему мы так спешили со сбором денег, хотя в украине народ только недавно об этом узнал?
2) Почему мы сдали по 150, а там цена - 100?
Прошу никого не принимать это на свой счет, просто хочется разобраться, особенно во 2 вопросе.
И у нас нет ссылки на мини-сайт, посвященный слету тоже...
как тебе не стыдно??!!:stop::stop::stop::stop:ой, ну если они меня сперва помоют....я ж ваще притащусь. *пошла косить траву мужу*
стыдно, а что поделать?как тебе не стыдно??!!:stop::stop::stop::stop:
вот слава правильно все предложил!)Но можно предоставить честь ему вручить данный подарок![]()
Мы только обольем...
ни че не правильно. мой муж после облизания одной сиськи упадет в пьяном угаре :jokingly:вот слава правильно все предложил!)
нет. сдавали председателю а он недавно в киев ездил и все отдал по моему!)Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Andrew а вы им че деньги переводом отсылали или да?:dont_know:
не очкуй! не упадет!) он сильный!)============================
пойти что ли на их форум и отпиз...разобраться с ними:choblia:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
ни че не правильно. мой муж после облизания одной сиськи упадет в пьяном угаре :jokingly:
блин время мало, та бы я его потренировала![]()
ТУТ ЖЕ ДЕТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!============================
пойти что ли на их форум и отпиз...разобраться с ними:choblia:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
ни че не правильно. мой муж после облизания одной сиськи упадет в пьяном угаре :jokingly:
блин время мало, та бы я его потренировала![]()
где?ТУТ ЖЕ ДЕТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот они его ободрали там. надо было его с Андрюхой запускать :choblia:нет. сдавали председателю а он недавно в киев ездил и все отдал по моему!)
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
не очкуй! не упадет!) он сильный!)
не очкуй. в одну из пятниц дети эти еще не такого услышалиТУТ ЖЕ ДЕТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!