Скоро лето, резина на S2000

alen

Hang loose!
дык перформансная резина же :)
иди купи кетай по $100 балон и катайсо чо :)

Агент

перверт
Тойо R888 дорогая, ничего с этим не поделать. мы из англии берём 235/40 R17, в лучшем случае если брать большую партию то можно получить примерно 200 евро штука ценник.

alen

Hang loose!
Тойо R888 дорогая, ничего с этим не поделать. мы из англии берём 235/40 R17, в лучшем случае если брать большую партию то можно получить примерно 200 евро штука ценник.
вот здесь
http://www.toyo-tyres.ru/toyo_888.php
ценник 208 евро на такой размер.. и это не самая дешевая контора.. и у меня там скидка хорошая еще :))) дорого вы из англии возите
я себе 255/40/17 меньше, чем за 200 евро в москве беру.. и это при партии 2 колеса

кстати, Агент, а ты перебортовываешь каждый раз резину, когда с гражданской на тойо меняешь или у тебя она на разных дисках?

Добавлено через 4 минуты 56 секунд
ну извиняй, не заработал денег.
просто ты определись, какая резина и для чего тебе нужна.. если нужен хороший держак, то дешевле 800 евро ничего нет.. а если по городу жечь и чтоб надолго хватило, то купи что-нить попрощу с высоким индексом твердости и не парься.. в бюджете 100 евро/баллон можно найти вполне

Последнее редактирование:

Агент

перверт
кстати, Агент, а ты перебортовываешь каждый раз резину, когда с гражданской на тойо меняешь или у тебя она на разных дисках?
она у меня отдельно на Team Dynamics дисках. аккудрель+гидравлический домкрат+пол часа и резина с дисками поменяна :)

DeN

Истинный Хондавод
есть вопрос к Киевским друзьям: сколько у вас примерно стоят адваны AD08 радиус 16?

***VAKA***

Истинный Хондавод
ХЗ, у нас на ней не кто не ездит, я к примеру на Федерале катаюсь) Мои товарищи из Ирпеня тоже)

Kirill_apxitektop

Истинный Хондавод
Половину прошлого сезона проездил на Bridgestone RE001 Adrenalin, остался доволен! Выдержала несколько вылазок на Чайку и по городу каждый день на работу. В дождь хорошие повороты на рельефе проходил, в общем универсальная. Кстати, что странно, что ее еще есть на колесах! На передних поболее чем на задних, но в общем можно еще ездить.

PS ездил на оригинальных размерах 215/45/17, 245/40/17

DeN

Истинный Хондавод
а может подкините координаты фирм которые резину возят в киев?

DeN

Истинный Хондавод
адваны 08 два комплекта
1. 205/55 16 - 4 шт.
2. 225/50 16 - 4 шт.
как вариант еще рассмотрю диреззу z1 star

BAD 1

Истинный Хондавод
Добрый день, коллеги.
Что-бы не плодить ветки, решил задать вопрос здесь. Мне предлагают с шоколадной скидкой ЗИМНИЕ шины Бриджстоун WS-60. Размеры на перед и зад штатные по мануалу. Машина используется как обычное авто, на трек не езжу. Иногда зажгу немного, на пол-шишечки :) для настроения и всё.
Вопрос: это нормальные шины? Или надо, несмотря на цену, искать для зимы более продвинутые варианты?:driver:

SOS

Организатор Клуба
Добрый день, коллеги.
Что-бы не плодить ветки, решил задать вопрос здесь. Мне предлагают с шоколадной скидкой ЗИМНИЕ шины Бриджстоун WS-60. Размеры на перед и зад штатные по мануалу. Машина используется как обычное авто, на трек не езжу. Иногда зажгу немного, на пол-шишечки :) для настроения и всё.
Вопрос: это нормальные шины? Или надо, несмотря на цену, искать для зимы более продвинутые варианты?:driver:
Нормальный зимний вариант, главное зимой до втека не доводить.

-=SaDiSt=-

Истинный Хондавод
юзаю Federal полуслики=) комплект в районе 600 у.е. Доволен ими оч) воторое лето уже на них+ на кольце ездил и на драге баловался)) единственный минус то что тяжелые они и на сток тормозах несного хуже тормозит...

B

BarKan

Guest
Кто какие размеры посоветует в 16 радиусе на кольцо и на автослалом?

шиномонтаж2
Сверху