Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
вот здесьТойо R888 дорогая, ничего с этим не поделать. мы из англии берём 235/40 R17, в лучшем случае если брать большую партию то можно получить примерно 200 евро штука ценник.
просто ты определись, какая резина и для чего тебе нужна.. если нужен хороший держак, то дешевле 800 евро ничего нет.. а если по городу жечь и чтоб надолго хватило, то купи что-нить попрощу с высоким индексом твердости и не парься.. в бюджете 100 евро/баллон можно найти вполнену извиняй, не заработал денег.
Есть!если нужен хороший держак, то дешевле 800 евро ничего нет..
федерал?Есть!
она у меня отдельно на Team Dynamics дисках. аккудрель+гидравлический домкрат+пол часа и резина с дисками поменянакстати, Агент, а ты перебортовываешь каждый раз резину, когда с гражданской на тойо меняешь или у тебя она на разных дисках?
модель? если не секретХЗ, у нас на ней не кто не ездит, я к примеру на Федерале катаюсь) Мои товарищи из Ирпеня тоже)
Есть выходы, что тебя интерисует?а может подкините координаты фирм которые резину возят в киев?
Нормальный зимний вариант, главное зимой до втека не доводить.Добрый день, коллеги.
Что-бы не плодить ветки, решил задать вопрос здесь. Мне предлагают с шоколадной скидкой ЗИМНИЕ шины Бриджстоун WS-60. Размеры на перед и зад штатные по мануалу. Машина используется как обычное авто, на трек не езжу. Иногда зажгу немного, на пол-шишечки для настроения и всё.
Вопрос: это нормальные шины? Или надо, несмотря на цену, искать для зимы более продвинутые варианты?:driver: