Скоро лето, резина на S2000

ЖК.

Истинный Хондавод
А _http://www.michelin.co.jp/Home/Products-Services/pattern-detail/PassengerCar/PilotSuperSport Такую кто-нибудь юзал?

Последнее редактирование модератором:

Andrew

Истинный Хондавод
Ну что, скоро уже весна, пора оживить тему.
Кто во что будет обут в этом сезоне?

Andrew

Истинный Хондавод
В Киеве покажешь, что она может на таких колесах...))))

lucid

Истинный Хондавод
Боюсь на этой резине до киева уж точно не доеду :)))
Просто как вариант :)

SOS

Организатор Клуба
млин мне на 18-е катки нуна, дороговато выходит ((

Andrew

Истинный Хондавод
Серег, мы тут не про цены, а про марку-модель-типоразмер и т.д.)))

Rokh

Истинный Хондавод
я всё на тех же - для эвридэй - 595rsr federal буду докатывать (ещё в неплохом состоянии)
для сухого трека - Nitto NT-01
Комплекты на разных дисках, осталось только прицеп для их перевозки прикупить :ROFLMAO:
Размеры и того и другого - 225-45-17 морда/255-40-17 жопа.
Диски для нитто 9 дюймов задние, 7.5 задние. Для федерала - сток.

Последнее редактирование:

Andrew

Истинный Хондавод
Я в этом году докатаю федерал 595 RSR, который у меня сейчас стоит, а потом хочу попробовать неову.

Петро

Истинный Хондавод
я себе перед A048 зад AD08 взял ))

ЖК.

Истинный Хондавод
А я себе Диреззу Z1 заказал (сток размеры), посмотрим что за "чумовая" резина.
Кстати весной планируется выход на рынок Z2

Andrew

Истинный Хондавод
Если есть возможность - купи уже сразу 08 и не парься. Она точно лучше. А так по всем отзывам резина супер, пожалуй лучшая на данный момент спортивная резина, на которой можно ездить по дорогам общего пользования. В дождь ведет себя достаточно хорошо. Скажем так: на федерале можно ехать в дождь более-менее спокойно, неова держит в дождь лучше федерала.

lucid

Истинный Хондавод
Если есть возможность - купи уже сразу 08 и не парься. Она точно лучше. А так по всем отзывам резина супер, пожалуй лучшая на данный момент спортивная резина, на которой можно ездить по дорогам общего пользования. В дождь ведет себя достаточно хорошо. Скажем так: на федерале можно ехать в дождь более-менее спокойно, неова держит в дождь лучше федерала.
+1
Откатал прошлый год, впечатления самые лучшие. Насчет мокрого покрытия только ничего сказать не могу - в дождь езжу как пенсионер.

redline9200

Эскавод
Andrew,lucid, ADVAN AD07 пришла ко мне вместе с True-JDM дисками :yahoo:, и ее остаток составляет 70-80% от новой, думаю на сезон мне ее хватит , а уж на следующий можно рассматривать AD08, раз хвалите ее. ;)

BAD 1

Истинный Хондавод
по банальненькому "Адрэналин эр е нуль нуль адын"

шиномонтаж2
Сверху