Скажу с точки зрения своей - человека который проверяет все на деле и в основном только по скоростным характеристикам....
Стартовал я с Октавией РС (у меня если что TYPE-S на МКПП) на 402м....
Что могу сказать: старт я выиграл как и в большинстве случаев,очень редко когда сразу отставать начинаю, корпуса два я держал,но потом пошли переключения передач и его турбинка сделала свое дело на каждой передаче он отыгрывал по корпусу, в итоге 1.5 корпуса его! ((( но тут все по делу,с кими я тоже стартовал с его саабом таже фигня турбина и полтора корпуса его!!!вообщем хотите их надрать банально зачипуйте акорд на МКПП и он поедет просто подругому...
Что же касается всего остального - то да октавия РС очень серо смотрится для спортивной машины,агресивности не хватает ей! салон такой же как у акорда,но вод передняя панель выглядит очень детско...
Это было лишь мое мнение человека который видел и оценивал эту машину в живую и в боевых условиях, и ничего не читал про нее в журналах!
ЗЫ: Акорд бы не за что не променял на нее! Это из серии ехать по городу на октавии РС когда мимо проезжет акорд тайп-с и думать блять вот гавно я себе взял!!!