realinkxxx
Истинный Цивиковод
Кто пользуется подобными сервисами как Биглионом, Групоном, G-Bonus? Нет никаких проблем со скидками? В смысле при предъявлении купона
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Я суши нахаляву постоянно беруКто пользуется подобными сервисами как Биглионом, Групоном, G-Bonus? Нет никаких проблем со скидками? В смысле при предъявлении купона
Да я сам случайно наткнулся на него, обещаю скидки на масла, запчасти, мойки, сервисы, я зарегился на всякий случай и жду. Думал, может кто пользовался им.Я суши нахаляву постоянно беруЖена во всякие спа ходит
А что такое G-Bonus?
Не поверю, что из-за масла сразу несколько машин приехало на капиталку.. Откуда такая информация?Это шняга и развод газпромовский,так же как и их моторное масло, уже пару машин приехало на капиталку.
тсссс с сервиса:tiho:Откуда такая информация
Ну не все и не наили все кто залил рванули на
хонда сервис ))))
поддерживаю. Жена купила купон решила сэкономить так в салоне ее обломали. типа не действует. вот так.мне кажется это все хрень. никогда ими пользоваться не буду. Уже привык ездить в одни конторы и их не променяю
Так в этих программах можно найти те же конторы, в которые и так ездишь, еще и скидку получить. По купонам регулярно ходим в Авквапарк на Ярославке. Мы в него и так ходили, а так просто дешевле. Сейчас заказал дисконтнкую карточку Национального транспортного союза. По ней 9 тысяч всяких автосервисов, моек и т.д. дают скидку. Так на их сайте нашел мойку, в которой я и так моюсь, просто теперь это будут делать на 15% дешевлемне кажется это все хрень. никогда ими пользоваться не буду. Уже привык ездить в одни конторы и их не променяю