Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Так никто не отказывается, только подумайте насколько ваши те, кто считается вашим правительством.

SHMJAK

Истинный Хондавод
Так оно наше и нам с ним жить а Гиркина и ему подобных мы не звали сами разберемся у себя дома! Мы же к вам не лезим и не учим вас как вам жить!

ASDF66

Истинный Хондавод
Стрелок родом с Украины, с Донбасса или Луганска, точно не помню.

Sunny78

И мы к вам не лезим жить, и наши военные к вам не лезут жить. Нам не нужны ваши земли. Ваши инженеры и рабочие едут к нам, наши к вам... Нет наших и ваших. Есть каратели и есть силы, которые могут и будут с ними бороться. Я офицер ГСМ к вам не лезу, был бы я спецом по войсковым операциям, возможно тоже там мешал силовикам народ уничтожать. Это не вторжение. Заткните карателей и провокаторов - мир будет. Люди русские за свободную Украину жизнью рискуют, а вы их террористами называете - стыдно должно быть.

• Like
Reactions: SOS

SHMJAK

Истинный Хондавод
Люди русские за свободную Украину жизнью рискуют, а вы их террористами называете - стыдно должно быть.
C чего вы взяли что Украина не свободнная, я здесь живу и мне виднее как у нас идут дела, а вы в Москве рассуждаете как нам тут плохо, я езжу по всей Украине и у меня друзья везде и в Донецке и в Мариуполе и в Луганске и в отличии от тех кто живет в Крыму ни кому не нужна помощь от бандеровцев и хунты!

Добавлено через 2 минуты
а вы их террористами называете - стыдно должно быть.
Ну вы же чеченцев когда те отсоединится хотели тоже называли бандитами и террористами!

Добавлено через 3 минуты
И мы к вам не лезим жить, и наши военные к вам не лезут жить.

Добавлено через 37 минут
Стрелок родом с Украины, с Донбасса или Луганска, точно не помню.
По паспорту его зовут Гиркин Игорь Всеволодович. Родился в Москве 17 декабря 1970 года. Прожил там все свои 44 года. Зарегистрирован по адресу Шенкурский проезд, дом 8-б. Этот дом находится недалеко от станции метро "Алтуфьево" на севере столицы РФ.

Последнее редактирование модератором:

Sunny78

Литвы написал(а):
«…сегодня Украина ведет войну от имени всей Европы»
Круто защищать всю опу :ROFLMAO:
хотели тоже называли бандитами и террористами!
Там и были и есть, за 100 лет мало что поменялось. Но это российская территория. Видать политический ход был когда преступник становится героем России. Я родился там и в 92-м был в Гудермесе - все слышал/видел.

А вообще сам написал, что все в порядке на Украине, так зачем стрелять.. бомбить Оставили бы пилотов и технику для настоящих врагов.
На Украине армии уже не осталось. Зачем и с кем воюет она?

Добавлено через 5 минут
зовут Гиркин Игорь Всеволодович
Все обоссались? Это просто человек, вот кадыра с цепи не спускали пока. Чем вам может навредить офицер фсб? он в кармане напалм не носит.
И не является поставщиком грибов для вашего руководства.

SHMJAK

Истинный Хондавод
так зачем стрелять.. бомбить
Отстаивать свои интересы своего государства!
На Украине армии уже не осталось.
Все что есть то наше а духа свободы на всех хватит!
Это просто человек
Чикатила тоже был просто учитель в школе!
вот кадыра с цепи не спускали пока
вот кадыра с цепи не спускали пока
Значит кто-то его таки держит на цепи!

Vasilih

Сервантовод
вот заладили про русских на украине воюющих против украинцев. Там кроме русских, добровольцы еще и из европы. Куча инфы про это. Может европейцы тоже против украины воевать приехали?
Кстати говоря есть в интернете и то что русские присутствуют в рядах нацгвардии. Делятся опытом. Не нужно всех грести под одно.
Есть замечательная поговорка: "В семье не без урода". Но всегда все гребут под одно.
Ни одну страну в мире нельзя подводить под врага всех стран, если кто-то в ней не нравится. Никто же не говорит что Украина враг, а говорят что там есть некий режим и радикально настроенные. В россии они тоже есть и что теперь сделать? Не жить совсем?
ЗЫ: Мама роди меня обратно.

SHMJAK

Истинный Хондавод
вот заладили про русских на украине воюющих против украинцев. Там кроме русских, добровольцы еще и из европы. Куча инфы про это. Может европейцы тоже против украины воевать приехали?
Кстати говоря есть в интернете и то что русские присутствуют в рядах нацгвардии. Делятся опытом. Не нужно всех грести под одно.
Есть замечательная поговорка: "В семье не без урода". Но всегда все гребут под одно.
Ни одну страну в мире нельзя подводить под врага всех стран, если кто-то в ней не нравится. Никто же не говорит что Украина враг, а говорят что там есть некий режим и радикально настроенные. В россии они тоже есть и что теперь сделать? Не жить совсем?
ЗЫ: Мама роди меня обратно.
Но все это почему то происходит у нас на Украине!

ASDF66

Истинный Хондавод
Отстаивать свои интересы своего государства!

Все что есть то наше а духа свободы на всех хватит!

Чикатила тоже был просто учитель в школе!

Значит кто-то его таки держит на цепи!
зачем сюда эту свидомую херню постить?
Делаете все для того что бы Россия на вас "напала" - сжигаете людей, бомбите города и села, при этом приговариваете что виноват Путин. Сами уничтожаете свою страну - морально, экономически, физически и виноват Путин. Крым перешел на сторону России, при этом погибло несколько человек: двое убитых вашим малолетним нациком -снайпером, и застрелен укр. вояка который пьяный решил подебоширить в расположении воинской части. Еще татарина нашли убитого - свои и грохнули, думали так восстание начать.
Так кто кровавый?
Вы просто там все сошли с ума, ненависти в головах через край.
Нормальные люди просто боятся, боятся режима на крови... за три месяца убитых больше 20000 человек. Это что? Это свобода? Свобода от человечности? Свобода от всех принципов человеколюбия? Да вы превратились в самую отсталую в моральном плане страну как в Африке в племенах каннибалов.

SHMJAK

Истинный Хондавод
зачем сюда эту свидомую херню постить?
Делаете все для того что бы Россия на вас "напала" - сжигаете людей, бомбите города и села, при этом приговариваете что виноват Путин. Сами уничтожаете свою страну - морально, экономически, физически и виноват Путин. Крым перешел на сторону России, при этом погибло несколько человек: двое убитых вашим малолетним нациком -снайпером, и застрелен укр. вояка который пьяный решил подебоширить в расположении воинской части. Еще татарина нашли убитого - свои и грохнули, думали так восстание начать.
Так кто кровавый?
Нормальные люди просто боятся, боятся режима на крови... за три месяца убитых больше 20000 человек. Это что? Это свобода? Свобода от человечности? Свобода от всех принципов человеколюбия? Да вы превратились в самую отсталую в моральном плане страну как в Африке в племенах каннибалов.
Так ни я создаю эти все посты по поводу ситуации на Украине, вообще нахера на этом сайте касаться политики!
Если сепаратистов не будут подогревать с России это давно бы уже закончилось!

ASDF66

Истинный Хондавод
Что закончились? Вы нах. никому не нужны! Задача всей этой "слава украине" это Россия. Победив Донецк, напали бы на Приднестовье потом на Крым, потом в угаре побед и дальше на Путина. России молчать? Смотреть как вы строите фашизм и молчать?
А нам не писать на этом форуме а покупать у вас запчасти с Украины? Б/у с разбора?

Vasilih

Сервантовод
Очень много народов и стран пережило разные войны. Долбанные революции и в Российской Империи были. Тоже свой народ друг с другом воевал. И кстати там тоже с других стран присутствовали бойцы. Это категория людей, которая готова ВОЕВАТЬ. и не важно где и за кого.
Это исторический круговорот, его нужно пережить. До сих пор считаю что самое тяжелое было пережить японцам, когда уже в мирное время американцы сбросили атомную бомбу. Это сверх невежество.

ASDF66

Истинный Хондавод
Очень много народов и стран пережило разные войны. Долбанные революции и в Российской Империи были. Тоже свой народ друг с другом воевал. И кстати там тоже с других стран присутствовали бойцы. Это категория людей, которая готова ВОЕВАТЬ. и не важно где и за кого.
Это исторический круговорот, его нужно пережить. До сих пор считаю что самое тяжелое было пережить японцам, когда уже в мирное время американцы сбросили атомную бомбу. Это сверх невежество.
какое мирное время? Японцы не сдавались, даже после бомбардировки готовы были сражаться дальше. Сдались только после поражения своей армии нанесенное СССР, учите историю. Кстати мы нарушили подписаное соглашение о ненападении с Японцами.

Vasilih

Сервантовод
какое мирное время? Японцы не сдавались.
Да точно, не правильно написал.

15 августа 1945 года Япония объявила о своей капитуляции. Акт о капитуляции, формально закончивший Вторую мировую войну, был подписан 2 сентября 1945 года.

SHMJAK

Истинный Хондавод
Задача всей этой "слава украине" это Россия.
Такого бреда я ещё не видел и не слышал!

Добавлено через 3 минуты
А нам не писать на этом форуме а покупать у вас запчасти с Украины? Б/у с разбора?
Тебя же не кто не заставляет это первое ну а если это камень в мой огород так ты узнай каким людям и как я помогал среди наших одноклубников и не за деньги а за улыбку, как я с местными Киевлянами отставил интерес нашего клуба, в отличии от тебя я могу ни только языком ля ля ля!

Добавлено через 1 минуту
Смотреть как вы строите фашизм и молчать?
И покажи мне где у нас хотя бы в Киеве этот мифический фашизм?

SOS

Организатор Клуба
SHMJAK, видосу несколько лет , при всем при этом, он даже в таком состоянии говорит понятные вещи , а у Вас?
так просто монтаж затормозили немного видео и все, даже по фотокамерам видно, какие же укропы ДЭБИЛЫ.
Укропов в могилу, дайте настоящим Украинцам жить нормально.

таки вы сами этого захотели, майданутость это болезнь :ROFLMAO:

Вот так ВАМ УКРОСВИДОМИТАМ недобитым ХОХЛАЕБАМ говорят нормальные УКРАИНЦЫ

Смотреть как вы строите фашизм и молчать?
Единственная страна в мире победившая ФАШИЗМ, не потерпит его возраждания, а ФАШИЗМ в нашей евразии нужен только США!

И покажи мне где у нас хотя бы в Киеве этот мифический фашизм?
ютуб тебе покажет ;) Игорь приезжай к нам, мы тебя ВЫЛЕЧИМ ;)
Кстати сегодня осетра будем готовить, а приедешь я стерлядку приготовлю, у нас же в России жрать то нечего ;)

А вот вам ответ на все вопросы

Добавлено через 49 минут
А вот тем временем на Украине. :(
Помянем хорошую Украинку.

HONDA

Administrator
Западу стоило просчитать последствия своего влияния на ситуацию на Украине. Такое мнение высказал президент России Владимир Путин. Глава государства добавил, что реакция России неизбежна. «И соответствующая реакция, конечно, неизбежна, потому что там же и родственники, и друзья проживают, и всё настолько взаимосвязано, что те, кто что-то планирует на Западе или в других странах, они должны хотя бы на шаг вперёд посчитать последствия того, что они делают», - отметил Владимир Путин.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Reactions: SOS

SOS

Организатор Клуба
ASDF66, и
SHMJAK,
Вот мое мнение, разные Украинцы по разному знают проблему востока Украины.
Кто с востока бежит, одни в Киев, так как поддерживают политику Киева, другие в Россию и Крым потому, что не нравиться политика Киева. Но суть одна, многие были против майдана и поэтому им сейчас не хочется у себя на земле видеть эти принципы. Поэтому они воюют за свою правду, а она у всех разная, поэтому ни когда не договориться Киев и Восток Украины, люди очень разные. Для западной Украины с их Польско-Венгерско-Румынскими корнями восточная Украина с Русско-Беларускими корнями враги и это не единый народ Украины и не будут они ни когда жить вместе. Они очень разные с разными взглядами. Но самое ужасное, что после того как восток отделиться от остальной территории, пойдет раздел запада и центра, так как весь негатив западной Украины выльется в центральную и вот тогда Киев поймет, что уже им будет неудобна политика западной Украины.

а вот про ФАШИСТОВ

шиномонтаж2
Сверху