О хоть это признали что он ваш!Один ничего не стоит.
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
О хоть это признали что он ваш!Один ничего не стоит.
C чего вы взяли что Украина не свободнная, я здесь живу и мне виднее как у нас идут дела, а вы в Москве рассуждаете как нам тут плохо, я езжу по всей Украине и у меня друзья везде и в Донецке и в Мариуполе и в Луганске и в отличии от тех кто живет в Крыму ни кому не нужна помощь от бандеровцев и хунты!Люди русские за свободную Украину жизнью рискуют, а вы их террористами называете - стыдно должно быть.
По паспорту его зовут Гиркин Игорь Всеволодович. Родился в Москве 17 декабря 1970 года. Прожил там все свои 44 года. Зарегистрирован по адресу Шенкурский проезд, дом 8-б. Этот дом находится недалеко от станции метро "Алтуфьево" на севере столицы РФ.Стрелок родом с Украины, с Донбасса или Луганска, точно не помню.
Круто защищать всю опуЛитвы написал(а):«…сегодня Украина ведет войну от имени всей Европы»
Там и были и есть, за 100 лет мало что поменялось. Но это российская территория. Видать политический ход был когда преступник становится героем России. Я родился там и в 92-м был в Гудермесе - все слышал/видел.хотели тоже называли бандитами и террористами!
Все обоссались? Это просто человек, вот кадыра с цепи не спускали пока. Чем вам может навредить офицер фсб? он в кармане напалм не носит.зовут Гиркин Игорь Всеволодович
Отстаивать свои интересы своего государства!так зачем стрелять.. бомбить
Все что есть то наше а духа свободы на всех хватит!На Украине армии уже не осталось.
Чикатила тоже был просто учитель в школе!Это просто человек
вот кадыра с цепи не спускали пока
Значит кто-то его таки держит на цепи!вот кадыра с цепи не спускали пока
Но все это почему то происходит у нас на Украине!вот заладили про русских на украине воюющих против украинцев. Там кроме русских, добровольцы еще и из европы. Куча инфы про это. Может европейцы тоже против украины воевать приехали?
Кстати говоря есть в интернете и то что русские присутствуют в рядах нацгвардии. Делятся опытом. Не нужно всех грести под одно.
Есть замечательная поговорка: "В семье не без урода". Но всегда все гребут под одно.
Ни одну страну в мире нельзя подводить под врага всех стран, если кто-то в ней не нравится. Никто же не говорит что Украина враг, а говорят что там есть некий режим и радикально настроенные. В россии они тоже есть и что теперь сделать? Не жить совсем?
ЗЫ: Мама роди меня обратно.
зачем сюда эту свидомую херню постить?Отстаивать свои интересы своего государства!
Все что есть то наше а духа свободы на всех хватит!
Чикатила тоже был просто учитель в школе!
Значит кто-то его таки держит на цепи!
Так ни я создаю эти все посты по поводу ситуации на Украине, вообще нахера на этом сайте касаться политики!зачем сюда эту свидомую херню постить?
Делаете все для того что бы Россия на вас "напала" - сжигаете людей, бомбите города и села, при этом приговариваете что виноват Путин. Сами уничтожаете свою страну - морально, экономически, физически и виноват Путин. Крым перешел на сторону России, при этом погибло несколько человек: двое убитых вашим малолетним нациком -снайпером, и застрелен укр. вояка который пьяный решил подебоширить в расположении воинской части. Еще татарина нашли убитого - свои и грохнули, думали так восстание начать.
Так кто кровавый?
Вы просто там все сошли с ума, ненависти в головах через край.
Нормальные люди просто боятся, боятся режима на крови... за три месяца убитых больше 20000 человек. Это что? Это свобода? Свобода от человечности? Свобода от всех принципов человеколюбия? Да вы превратились в самую отсталую в моральном плане страну как в Африке в племенах каннибалов.
Очень много народов и стран пережило разные войны. Долбанные революции и в Российской Империи были. Тоже свой народ друг с другом воевал. И кстати там тоже с других стран присутствовали бойцы. Это категория людей, которая готова ВОЕВАТЬ. и не важно где и за кого.Но все это почему то происходит у нас на Украине!
какое мирное время? Японцы не сдавались, даже после бомбардировки готовы были сражаться дальше. Сдались только после поражения своей армии нанесенное СССР, учите историю. Кстати мы нарушили подписаное соглашение о ненападении с Японцами.Очень много народов и стран пережило разные войны. Долбанные революции и в Российской Империи были. Тоже свой народ друг с другом воевал. И кстати там тоже с других стран присутствовали бойцы. Это категория людей, которая готова ВОЕВАТЬ. и не важно где и за кого.
Это исторический круговорот, его нужно пережить. До сих пор считаю что самое тяжелое было пережить японцам, когда уже в мирное время американцы сбросили атомную бомбу. Это сверх невежество.
Да точно, не правильно написал.какое мирное время? Японцы не сдавались.
Такого бреда я ещё не видел и не слышал!Задача всей этой "слава украине" это Россия.
Тебя же не кто не заставляет это первое ну а если это камень в мой огород так ты узнай каким людям и как я помогал среди наших одноклубников и не за деньги а за улыбку, как я с местными Киевлянами отставил интерес нашего клуба, в отличии от тебя я могу ни только языком ля ля ля!А нам не писать на этом форуме а покупать у вас запчасти с Украины? Б/у с разбора?
И покажи мне где у нас хотя бы в Киеве этот мифический фашизм?Смотреть как вы строите фашизм и молчать?
так просто монтаж затормозили немного видео и все, даже по фотокамерам видно, какие же укропы ДЭБИЛЫ.SHMJAK, видосу несколько лет , при всем при этом, он даже в таком состоянии говорит понятные вещи , а у Вас?
таки вы сами этого захотели, майданутость это болезньНо все это почему то происходит у нас на Украине!
Вот так ВАМ УКРОСВИДОМИТАМ недобитым ХОХЛАЕБАМ говорят нормальные УКРАИНЦЫВы просто там все сошли с ума, ненависти в головах через край.
Нормальные люди просто боятся, боятся режима на крови... за три месяца убитых больше 20000 человек. Это что? Это свобода? Свобода от человечности? Свобода от всех принципов человеколюбия? Да вы превратились в самую отсталую в моральном плане страну как в Африке в племенах каннибалов.
Единственная страна в мире победившая ФАШИЗМ, не потерпит его возраждания, а ФАШИЗМ в нашей евразии нужен только США!Смотреть как вы строите фашизм и молчать?
ютуб тебе покажет Игорь приезжай к нам, мы тебя ВЫЛЕЧИМИ покажи мне где у нас хотя бы в Киеве этот мифический фашизм?