Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Нельзя... ты начнешь раздеваться...а мне можно?
он не хочет стрип)))ЭТО ХОРОШО, ЧТО РАЗДЕВАЕТСЯ, предлагаю НЕ4ТО НА МИСТЕР АФЛ
Это был не нескафе тьфу.. это подлая подделка по Зиму
Да ладно! Вполне закономерное желание - быть всегда и везде - СНОГСШИБАТЕЛЬНОЙ! Даже в домашнем халате!я хочу, я хочу сначала к визажисту, потом к парикмахеру, затем к модельеру, потом к лохматому на фотосессию, и чтобы лена была, чтобы она красиво так голову поставила мне и руки как надо сложила, чтобы я была как модель заграничная, а на заднем плане чтобы была машина хонда, например моя, чтобы я потом эти фотографии увеличила и повесила дома у себя, и чтобы приходили все ко мне, а я в халате домашнем говорила - вот посмотрите какая я бываю
я сбрендила, коллеги, окончательно
я хочу, я хочу сначала к визажисту, потом к парикмахеру, затем к модельеру, потом к лохматому на фотосессию, и чтобы лена была, чтобы она красиво так голову поставила мне и руки как надо сложила, чтобы я была как модель заграничная, а на заднем плане чтобы была машина хонда, например моя, чтобы я потом эти фотографии увеличила и повесила дома у себя, и чтобы приходили все ко мне, а я в халате домашнем говорила - вот посмотрите какая я бываю
я сбрендила, коллеги, окончательно