сьемки

lohmatyy

Истинный Хондавод
кто и когда хочет пофотографироваться?:kissing: :yahoo:
и самое главное где!:ROFLMAO: :pardon:

ACURA

acura - новые авто

bonys2003

Истинный Хондавод
ЭТО ХОРОШО, ЧТО РАЗДЕВАЕТСЯ, предлагаю НЕ4ТО НА МИСТЕР АФЛ

Tyapka

Начинающий Хондавод
всегда хотел провести фотосессию на ..мм.. как бы правильнее описать. на свалке старых автомобилей. и только их) чтобы такой индастриал, машины и я

но не знаю, где такую можно найти в МО

wozz

Истинный Хондавод
О! Я тоже хочу поучаствовать! :clap: Возьмите меня на свалку! :jokingly:

SOS

Организатор Клуба
Есть красивые места
Коломенское
за Крокус экспо.
Дмитровка клязменское водохранилище, там вообще супер темка есть.

KRAS

Grand Mother
я хочу, я хочу сначала к визажисту, потом к парикмахеру, затем к модельеру, потом к лохматому на фотосессию, и чтобы лена была, чтобы она красиво так голову поставила мне и руки как надо сложила, чтобы я была как модель заграничная, а на заднем плане чтобы была машина хонда, например моя, чтобы я потом эти фотографии увеличила и повесила дома у себя, и чтобы приходили все ко мне, а я в халате домашнем говорила - вот посмотрите какая я бываю

я сбрендила, коллеги, окончательно

wozz

Истинный Хондавод
я хочу, я хочу сначала к визажисту, потом к парикмахеру, затем к модельеру, потом к лохматому на фотосессию, и чтобы лена была, чтобы она красиво так голову поставила мне и руки как надо сложила, чтобы я была как модель заграничная, а на заднем плане чтобы была машина хонда, например моя, чтобы я потом эти фотографии увеличила и повесила дома у себя, и чтобы приходили все ко мне, а я в халате домашнем говорила - вот посмотрите какая я бываю

Да ладно! Вполне закономерное желание - быть всегда и везде - СНОГСШИБАТЕЛЬНОЙ! Даже в домашнем халате! ;)

dude

Истинный Хондавод
Semen,davai menya beri v pomoshniki!!!!
Ya vsetaki vzyal sebe D200,
budu y tebya master klass poluchat´
vozvrashaus v Moskvu 6/05

lohmatyy

Истинный Хондавод

Настена ))) когда ты будешь готова?:dance: :roza:

шиномонтаж2
Сверху