Сегодня болеем за РОССИЮ!!!

Sohov

-=HONDAкосмовод=-
Дасс задача не из легких, они очень жеско играют, но выполнимая.
ну да.. играют они хорошо... Испанцы хорошо защищаются.. но надеюсь, что всетаки наши прорвутся!!

Добавлено через 19 часов 57 минут 27 секунд
Сегодня смотрим футбол!!
буду болеть за Германию.. хотя лучше в финале встретиться с Турцией.. представляете финал - РОССИЯ-ТУРЦИЯ ))))))

Последнее редактирование:

SOS

Организатор Клуба
ну да.. играют они хорошо... Испанцы хорошо защищаются.. но надеюсь, что всетаки наши прорвутся!!

Добавлено через 19 часов 57 минут 27 секунд
Сегодня смотрим футбол!!
буду болеть за Германию.. хотя лучше в финале встретиться с Турцией.. представляете финал - РОССИЯ-ТУРЦИЯ ))))))
мне кажется даже финал не так будет интересен как полуфиналы.

Lyann

Истинный Хондавод
Наверное в полуфиналах будет показан и очень красивый и открытый футбол, так как всем уже обеспечены бронзовые медали.

Sohov

-=HONDAкосмовод=-
Впереди две бессонный ночи! хочется красивого завершения этого реально захватывающего чемпионата. :drinks:

Самурай

Истинный Хондавод
Верим и надеемся на удачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sohov

-=HONDAкосмовод=-
Ктонить смотрит футбол? Как вам турки.. молодцы, ничем не проигрывают пока немцам..

Sohov

-=HONDAкосмовод=-
Ну что, поздравляем Германию и болеем за РОССИЮ!!

Leska

Истинный Хондавод
Все заявления об отгуле в пятницу по семейным причинам, по болезни, для дочи показаний и т.д. должны быть сданы в отдел кадров не позднее, чем за сутки до начала матча. :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Sohov

-=HONDAкосмовод=-
Все заявления об отгуле в пятницу по семейным причинам, по болезни, для дочи показаний и т.д. должны быть сданы в отдел кадров не позднее, чем за сутки до начала матча. :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

хе.. вот тоже думаю заявление сдать:ROFLMAO:

SOS

Организатор Клуба
Немцы показали свой класс, думаю если наши в финал выйдуть, то тяжело будет им.

Lyann

Истинный Хондавод
Тяжело, да и вообще финальный матч сам по себе тяжелый даже в психологическом смысле. Турки все-таки дали немцам достойный бой, думаю и подизмотали в какойто степени их.

Sohov

-=HONDAкосмовод=-
Тяжело, да и вообще финальный матч сам по себе тяжелый даже в психологическом смысле. Турки все-таки дали немцам достойный бой, думаю и подизмотали в какойто степени их.
турки вчера достойно играли, хотя на каком месте турция в рейтинге, а на каком германия. надо играть, не смотря не на что!

Newborn

Истинный Хондавод

:ROFLMAO: :jokingly:

MDX 045

Истинный Хондавод
(y) Наши Играют оч Достойно!Порвем Испанию!:fans:

Самурай

Истинный Хондавод
Постановлением правительства РФ 27 июня объявлен выходным днем. Выход на работу в этот день будет означать, что сотрудник прошлой ночью был изменником Родины.

Sohov

-=HONDAкосмовод=-
Жаль, что проиграли! Но все же поблагодарим наших, они дошли до полуфинала!! СПАСИБО!! Ждем новых побед!
ну а я теперь буду болеть за германию, пусть они надерут испанцев!!

ESP13

Истинный Хондавод
У меня родственники в германии живут, так они не хотели, чтобы Россия вышла в финал! :( А я вот хочу, чтобы Германия надрала зад этим Испанцам!!!

Ханде хох, Испаньйол!!!

шиномонтаж2
Сверху