Сегодня болеем за РОССИЮ!!!

SOS

Организатор Клуба
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! РОССИЯ ВПЕРЕД!!! можем ведь играть.. можем :fans::fans::fans::fans::fans::fans::fans::fans::fans::fans::fans::fans:
ДАС ТАК ДЕРЖАТЬ, молодцы ребята, еще бы поточнее

Sohov

-=HONDAкосмовод=-
Отправим Нидерланды домой! РОССИЮ в финал!!!!!
Вперед Россия!!
завтра всем болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:fans:

Король

Истинный Хондавод
Я думаю Россия может выйграть у Нидерландов, если ингроки России в самом начале сломают ноги нескольким людям (типа Ван Хорна) и тогда победа за нами :ROFLMAO:

Lyann

Истинный Хондавод
А между тем уже один из фаворитов выбыл - Португалия с одним из лучших игроков Европы...

SOS

Организатор Клуба
Если они в субботу, будут играть так же как и со шведами, то может и победят португальцев.

SOS

Организатор Клуба
Ну молодцы, ну порадовали, отамстили за Досаева, когда в финале он тот роковой гол от Голандцев пропустил.

ESP13

Истинный Хондавод
Что творилось ночью это жесть!!! Таких эмоций на новый год не найти было!!! Супер!!!! а я на работе блин торчал!!!!

Sohov

-=HONDAкосмовод=-
Сделали!!!! Мы это всетаки сделали!!! на зависть всем кто не верил!!!! РОССИЯ молодцы! просто СУПЕР футбол показали!!! УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!

Самурай

Истинный Хондавод
УРА!!!!
МОЛОДЦЫ!!!!
ВПЕРЕД РОССИЯ!!!!
РОССИЯ в полуфинал Испашек домой!!!!!!

Lyann

Истинный Хондавод
С ПОБЕДОЙ, НАШИ МОЛОДЦЫ!!!Теперь предстоит принципиальный и может быть самый важный матч для нашей команды, как считаете?

Король

Истинный Хондавод
Да, сыграли просто обалденно... Мне вот интересно, как можно было за несколько месяцев (от игр за выход в финальную часть евро до игр в финальной части) сделать такую команду??? Были просто отстой, а теперь такой уровень... Как то просто не реально... Но с такой игрой нам равных нет...

dude

Истинный Хондавод
Мне вот интересно, как можно было за несколько месяцев (от игр за выход в финальную часть евро до игр в финальной части) сделать такую команду??? Были просто отстой, а теперь такой уровень... Как то просто не реально... quote]
Просто у Гуса,осталась хорошая трава,из старых запасов ;) :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

bonys2003

Истинный Хондавод
верно, трава, важно чтобы еще на 2 игры хватило....

Sohov

-=HONDAкосмовод=-
В этот раз мы должны надрать Испанцев!!! РОССИЯ ВПЕРЕД!!:fans:

Nik84

Истинный Хондавод
ВСЕМ ПОСТАВИТЬ В QIP-е ИКОНКУ С ГУСЕМ!
ПОДДЕРЖИМ ГУСА ХИДИНКА И СБОРНУЮ РОССИИ!!!

SOS

Организатор Клуба
шиномонтаж2
Сверху