THE DIESEL
Истинный Хондавод
Олег что скажешь по поводу Экседи однодисковой керамики ?
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
ставили на хондасервисе, там уже не одну еску перебрали, работа встала 9000 руб -10%=8100+ маховик, направляющая и усиленная сцепуха на $900а у меня не последняя а "средняя"
Короче нашел еще отдельно маховики кованные металлические. чем дальше ище тем большим идиотом становлюсь - не знаю чё делать со сцепой
Добавлено через 5 минут 59 секунд
SOS , отпиши, ПЛИЗ, где, кто менял (контакты) и скока стоили з/ч и работа
Вот что что, а из экседи я видел/ставил/юзал только однодисковую органику СТД Сколько не спрашивал у людей за карбон экседи - не хвалят, а про керамику чесс говоря незнаю, правда вот у кореша моего диск экседи стоит на субе 417 сил, керамика, один диск, маховик и корзина аст, 22 тыщи уже проездил, так что х.з. Наверное Саня правильно грит, что это как выбор маслаОлег что скажешь по поводу Экседи однодисковой керамики ?
есть такая тема...как будто коробка наелась.....зато не дорого и держит будь здорову меня сейчас обкатка....но когда еду накатом...то как то сильно гудит.....о_О
Competition Clutch